Ниочем, хоть и красивая. По началу затягивает, где на тачке кататся, потом надоедает.
Лады, сдавай экзамены.
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Информация об отсутствии
Ниочем, хоть и красивая. По началу затягивает, где на тачке кататся, потом надоедает.
Лады, сдавай экзамены.
я буду отсутствовать долго каму руль дать от кадетки кто будем ими заниматься , рик вроде хотел мне всё лень зайти в игру)))
Надо просто проникнуться, я первый раз тоже бросил её, а потом как сел, так и прошёл за один присест...
Лады, сдавай экзамены.
Спасибо что разрешил. ))))))))))))))))))) ы
я буду отсутствовать долго каму руль дать от кадетки кто будем ими заниматься , рик вроде хотел мне всё лень зайти в игру)))
Скорее всего завтра или после завтра приму руль, хоть будет времени побольше и в игре буду сидеть в день часа по 3, до 15 июня скоро у меня вообще халява начнётся. Буду по 5 часов в игре, после 1-го июня, по 15-ое.
Ты не правильно понял фразу.
Скорее всего завтра или после завтра приму руль, хоть будет времени побольше и в игре буду сидеть в день часа по 3, до 15 июня скоро у меня вообще халява начнётся. Буду по 5 часов в игре, после 1-го июня, по 15-ое.
ок постараюсь зайти ))) завтра или послезавтра ))) ве4ерком после 5 по Эстонии))
Ricon написал(а):
Ты не правильно понял фразу.
эт тип уда4и на экзамене !!! ))))))))
Удачи на экзаменах:)
эт тип уда4и на экзамене !!! ))))))))
Я диплом защищаю))))
5 вечера по Эстонии, если перевести на МСК это сколько будет?
17 в эстонии 18 в москве.
ок, буду в игре после 18.00)))
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Информация об отсутствии