Не интересно когда так сыпятся)
Гильд-Скрины
Сообщений 131 страница 140 из 296
Поделиться13413 мая, 2010г. 15:40:42
Ага. Наверное, думат, что ты должен был тут же бросить кач и начать вопить - кто посох потерял.
Хм... Почему люди такие идиоты. Сначала спот отжать пытаются, а потом предьявы кидают...
Поделиться13513 мая, 2010г. 15:41:51
вот и я про тоже -))
Поделиться13613 мая, 2010г. 15:46:41
Еще и неделю выжидали...
Да, могу тебя просветить, если ты не знаешь про минимальную графику. Я как-то играла на ней, когда тормоза шли...
Не видно действительно нихрена. Но! Если есть мозги, то по усилившимся лагам понять, что рядом пати проблем не составляет. Я так на ТО патьку отслеживала когда она дае еще у лучника в обзоре не появлялась.
А уж покричать, хотя бы пати, что посох выпал - кто поднял? Это вполне можно быо. не она же одна в пати была. Уж остальные-то должны были видеть, что хамеют и пытаются отжать спот.
Странные люди.
По-моему тебя пытаются кинуть.
Поделиться13713 мая, 2010г. 15:49:33
я в пати некачаюсь я качался соло на чемпах в мг
там место такое что две пати непоместяться физически, так что неувидеть меня было нельзя
Поделиться13813 мая, 2010г. 15:55:10
Ох, я все время забываю, что ты солист)
Она пришла с пати? Судя по скринам - с пати. Пати тебя видела? Должна была. Даже если у самой хилочки(как я поняла. с хила посох упал) на чампах лагало(хотя для этого надо совсем хреново с ресурсом быть), то были же остальные игроки ее пати. Они что, не видели, что она без посоха встала? А если видели, что молчали? Если не видели, что она молчала сама?
Если бы у меня посох дропнулся, разница в лечении была бы заметна сразу же. Так что, не заметить что что-то не так - сложно.
Вопчем - лес кидалам дом родной.
Поделиться13913 мая, 2010г. 16:03:15
дело было так -))
Я добил стаб улетел в сд за бафом,небыл минут 5-7 вернулся пером назад. Смотрю пати качаеться на моем месте,я написал мол я тут кач уже 8 часов освободите место, за что был послан и осмеян-написали типо мы тут уже 2 часа качаемся и тд. и тп. Я начал качаться тут же, а поскольку чемпы там лютые и респ оч быстрый пать начала падать(были не фул чел 4-5 точно незаметил) упали раз упали два на третий или четвертый раз упали все и патька реснулась в город во тогда я и подобрал посох,сначало даж незаметил ги чат включен был. Через мин 10 пать вернулась постояла на том месте где упали мин 5-7 поколотили мобов( я в это время качался тут же) и ушли- никто ничегго ненаписал неспросил,неувидеть там меня ну просто нельзя было!
Поделиться14013 мая, 2010г. 16:04:56
Дём, гц с ДРОПОМ)) Будут лишние бабосы на р7)))