А вот,дубль 2=) Немного нецензурно,зато жизненно!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1005/39/d51bbfb64023.jpg
З.Ы.пришлось туда залить,чё то не получилось....
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Креатив [Территория Творчества] » Анекдоты
Это в точку Х) хилов нема
Сайт есть в инете, туда приходят отдельные личности, чтобы выплакаться. Однако, некоторых (меня в том числе [взломанный сайт] ) это забавляет, и вот кто-то написал туда историю, которая была найдена в разделе "модерация" (естественно в основную часть она не попала)
Я пилот космического корабля, занимаюсь грузоперевозками с Марса на спутники Юпитера. Не далее как вчера, нарушив инструкции Галактических Правил Движений, выпил за рулем и при парковке на Ио задел струей бустера новенький туристический лайнер. У лайнера прожгло борт, разгерметизировались 3 каюты и пассажиры, которые были в них, погибли. Но самое печальное, что я от неожиданности вывалился из пилотского кресла и порвал носки, которые связала мне собственноручно жена и которые она подарила мне аккурат перед этим рейсом! Теперь не знаю, как сообщить ей об этом. ПМП!
Сайт есть в инете, туда приходят отдельные личности, чтобы выплакаться. Однако, некоторых (меня в том числе ) это забавляет, и вот кто-то написал туда историю, которая была найдена в разделе "модерация" (естественно в основную часть она не попала)
Я пилот космического корабля, занимаюсь грузоперевозками с Марса на спутники Юпитера. Не далее как вчера, нарушив инструкции Галактических Правил Движений, выпил за рулем и при парковке на Ио задел струей бустера новенький туристический лайнер. У лайнера прожгло борт, разгерметизировались 3 каюты и пассажиры, которые были в них, погибли. Но самое печальное, что я от неожиданности вывалился из пилотского кресла и порвал носки, которые связала мне собственноручно жена и которые она подарила мне аккурат перед этим рейсом! Теперь не знаю, как сообщить ей об этом. ПМП!
Чуствую это всё преукрашино Х)
Чуствую это всё преукрашино Х)
что именно приукрашено?)
Мы ток в космасе будум к 2100 году
История с просторов интернета
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть хоть косу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
Еще с инета
1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
Причем народ играет тысячами в подобное, я вообще этого не понимаю.
- Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
- Ложим х*й?!
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Креатив [Территория Творчества] » Анекдоты