Ну ладно, я расскажу...
Первая Любовь
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1218 апреля, 2010г. 22:56:40
Щас сходил за пивом и теперь пишу в кратце.
Мне было тогда 15 лет и ей тоже. Девочка была очень красивая, просто с ног сшибательная и я естественно в неё безумно втюрился.
У неё до меня уже было много парней и она обращалась с ними как с игрушками - помыкала, капризничала, короче ставила себя как богиню... Но мне было как - то всё равно и я не обращал на это внимание и всегда исполняд её прихоти, даже помню кокос с ней нюхали. И постоянно мутил ей что- то, денег уходило огромнейшее количество. Друзья мне говорили, что это общение к добру не доведёт, но я конечно на это не обращал никакого внимания. Но однажды, я увидел своими глазами как она мне изменяет. Ужас как я был зол... Естественно я понял какая она была стерва и жалел о том, что не прислушивался к словам друзей. Сейчас она ездит в клубы, там её снимают наверное...
Вывод - любовь бывает злая и твои глаза не видят того, что могут увидеть твои друзья... =) это естественно краткая информация)
Поделиться1319 апреля, 2010г. 00:21:10
кокос с ней нюхали
Поделиться1419 апреля, 2010г. 00:24:28
Бывает и такая любовь(
Поделиться1519 апреля, 2010г. 23:02:37
. Но однажды, я увидел своими глазами как она мне изменяет
Сочувствую...
Поделиться1620 апреля, 2010г. 01:47:37
кто следующиййй?)
Поделиться1722 апреля, 2010г. 14:09:06
давайте я попробую))))
Первая и по сей день единственная любофффф - Александр Викторович))))Пришла она нежданно не гадано откуда из темноты парка на Наташинских прудах г.Люберцы где мы с подругами если можно так выразиться отдыхали)))Предстала эта любоффф в образе гота с цепями, пирсингом черная, одежда и тому подобные атребуты готической субкультуры.
Данный персонаж соверешнно меня не впечатлил а про любоффф тогда даже и не думала.....но как говориться любоффф зла...полюбишь и гота в цепях)))
С первого же знакомства он предложил ммне с ним встречатся я конечно не растерялась и сказала да....
ну как то сначала у нас не заладилось то сбегались и то разбегались..и так раз 10-15 точно.Но на раз был контрольный Александр Викторович снял с себя все свои готические побрякушки оказалось очень милый и добрый молодой человек))(вредный правда,но ничего)))
Целый год мы встречались ну как положено знакомство с родителями.....сватовство и свадьба самый знаменательный день в нашей жизни и конечно рождение наследника престола Даниила Александровича)))
Вот как то так))) вместе мы уже около 5 лет)))
Отредактировано Арвен225 (22 апреля, 2010г. 14:11:47)
Поделиться1822 апреля, 2010г. 18:58:12
Кто следующий)))?
Поделиться1922 апреля, 2010г. 21:07:55
Замечательная история!)
Поделиться2022 апреля, 2010г. 21:16:24
истории конечно интерестные но я воздержусь
да Рик а кто тебе сказал что это была Любовь ??
Вообще непонимаю этого чувства привязаность,привычка и все на мой взгляд неверю я в нее гармоны наконец -))