Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Rasmus225 написал(а):

Ну я просто не любитель форумов!у меня жена лазеет по нему)))) а я ну типо задротик))))

MalqSHkA написал(а):

Да я тоже не любитель особо так полазить по форумам )

Тут только я походу с гаш по форуму лазим  если по постам судить
Ну гида несчитаем :)

0

172

Kiriya написал(а):

Тут только я походу с гаш по форуму лазим  если по постам судить
Ну гида несчитаем

ээээ меня забыли!!!я теперь наверно здесь больше времени буду проводить чем в игре-госы 24 марта(((страшно ппц как((( :stupor:

Rasmus225 написал(а):

Ну я просто не любитель форумов!у меня жена лазеет по нему)))) а я ну типо задротик))))

ыыыы хоть признается ,что задротик))))я даже мелодию на тефоне для него из рапы поставила))))и сразу слышно кто звонит)))

0

173

Арвен225 написал(а):

ээээ меня забыли!!!я теперь наверно здесь больше времени буду проводить чем в игре-госы 24 марта(((страшно ппц как(((

Извини  :)

0

174

а мне вот даж некогда с новой профой на форум зайти -))) ну всеже нашел время -)

+2

175

Dementos написал(а):

а мне вот даж некогда с новой профой на форум зайти -))) ну всеже нашел время -)

Молодец почаще заходи :)

0

176

у мну ваще классный ранг))Нупп +1 Гид,я пряп под столом был как увидел

0

177

NOwhiteAnGeL написал(а):

Да конечно я тоже чуть со стула несвалилась когда 1 раз свой станус начальный увидела :)

0

178

NOwhiteAnGeL написал(а):

Уже подрос )

0

179

st. GID написал(а):

Уже подрос )

А я как подросла :)

0

180

Убедительная просьба елси кто увидит девушку в костюме пирата заскриньте и выложите сюда хо4у заценить ))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]