Ну я просто не любитель форумов!у меня жена лазеет по нему)))) а я ну типо задротик))))
Да я тоже не любитель особо так полазить по форумам )
Тут только я походу с гаш по форуму лазим если по постам судить
Ну гида несчитаем
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]
Ну я просто не любитель форумов!у меня жена лазеет по нему)))) а я ну типо задротик))))
Да я тоже не любитель особо так полазить по форумам )
Ну гида несчитаем
Ну гида несчитаем
ээээ меня забыли!!!я теперь наверно здесь больше времени буду проводить чем в игре-госы 24 марта(((страшно ппц как(((
ыыыы хоть признается ,что задротик))))я даже мелодию на тефоне для него из рапы поставила))))и сразу слышно кто звонит)))
ээээ меня забыли!!!я теперь наверно здесь больше времени буду проводить чем в игре-госы 24 марта(((страшно ппц как(((
Извини
а мне вот даж некогда с новой профой на форум зайти -))) ну всеже нашел время -)
а мне вот даж некогда с новой профой на форум зайти -))) ну всеже нашел время -)
Молодец почаще заходи
у мну ваще классный ранг))Нупп +1 Гид,я пряп под столом был как увидел
Да конечно я тоже чуть со стула несвалилась когда 1 раз свой станус начальный увидела
Уже подрос )
Уже подрос )
А я как подросла
Убедительная просьба елси кто увидит девушку в костюме пирата заскриньте и выложите сюда хо4у заценить ))
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]