Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

АцтекДрес написал(а):

поднимитесь в топе кадеткой

зачем подниматся в топе кадеткой если Гид только недавно эту создал и ему лучше знать, что делать

0

252

Арвен225 написал(а):

зачем подниматся в топе кадеткой если Гид только недавно эту создал и ему лучше знать, что делать

человек предложил просто а ты его в штыки

0

253

Безбор написал(а):

человек предложил просто а ты его в штыки

нет я не в штыки я прото свое мнение высказала если так получилось я ж не со зла)))

0

254

А ты почему из Ги ушел((((? я так и не поняла((

0

255

я к вам только вступлю =) и буду рад новому составу , тем более такому как все вы , половину из вас наблюдал в топе порадовали достижениями , остальные из игры наслышан оч приятно познакомитса будет со всеми Вами я Колька =) да и строго мои мысли не судите

0

256

Арвен225 написал(а):

А ты почему из Ги ушел((((? я так и не поняла((

не любят мну у вас  :D

0

257

АцтекДрес написал(а):

я к вам только вступлю =) и буду рад новому составу

)))Мы тоже рады)))Качайся))догоняй нас)))

0

258

Безбор написал(а):

не любят мну у вас

Так.....вот не надо!!!Злые Вы уйду я от вас да?не правда !!!!!))))))с чего ты взял?

0

259

Поднимуся потихоньку еще такая просьба если до 70-75+ докачаюсь квесты на культов помогете сделать?)

0

260

АцтекДрес написал(а):

Поднимуся потихоньку еще такая просьба если до 70-75+ докачаюсь квесты на культов помогете сделать?)

поможем конечно))на них хорошо поднимаешься

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]