поднимитесь в топе кадеткой
зачем подниматся в топе кадеткой если Гид только недавно эту создал и ему лучше знать, что делать
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]
поднимитесь в топе кадеткой
зачем подниматся в топе кадеткой если Гид только недавно эту создал и ему лучше знать, что делать
человек предложил просто а ты его в штыки
человек предложил просто а ты его в штыки
нет я не в штыки я прото свое мнение высказала если так получилось я ж не со зла)))
А ты почему из Ги ушел((((? я так и не поняла((
я к вам только вступлю =) и буду рад новому составу , тем более такому как все вы , половину из вас наблюдал в топе порадовали достижениями , остальные из игры наслышан оч приятно познакомитса будет со всеми Вами я Колька =) да и строго мои мысли не судите
А ты почему из Ги ушел((((? я так и не поняла((
не любят мну у вас
я к вам только вступлю =) и буду рад новому составу
)))Мы тоже рады)))Качайся))догоняй нас)))
не любят мну у вас
Так.....вот не надо!!!Злые Вы уйду я от вас да?не правда !!!!!))))))с чего ты взял?
Поднимуся потихоньку еще такая просьба если до 70-75+ докачаюсь квесты на культов помогете сделать?)
Поднимуся потихоньку еще такая просьба если до 70-75+ докачаюсь квесты на культов помогете сделать?)
поможем конечно))на них хорошо поднимаешься
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]