Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят]

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Смени пароль войди на сайт раппелз  - там  нажми в правом столбике " Правила игры" там увидишь личные данные там уже поймёшь)
только мэйл тоже нужно  подстраховать 1. смени секретный вопрос 2. измени анкетные данные  (это важно) тоесть поставь там вася пупкин год рожд 1920 (это к примеру) чтобы через тп у тебя не увели мыло 3. посмотри поставлена ли пересылка 4. посмотри стоит ли доп.мэйл если стоит то сними или поставь свой 5.посмотри стоит ли телефон на твоём мэйле - удали или поставь свой если да .  и в самом конце нажми забыли пароль и проверь твоили там вопросы стоят и не стоит ли то чего ты не ставил) ну и собственно в конце поменяй сам пароль)
ЗЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОСМОТРИ ПЕРЕСЫЛКА СТОИТ ЛИ А ТО ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ НА МЫЛО ТЕБЕ ПРИЙДЁТ И ЕМУ и он будет знать о свех изменениях)
потом уже иди в рз менять пароль  и секретные вопросы ) самое главное если будешь вливать реал привяжи акк к телефону!

0

722

Спасибо!

0

723

Тебя могут повторно открыть, если знают мыло.

Советую начинать новый акк и не довать никому свои данные.

0

724

Я все данные сменил только что... Ладно, кик меня тогда из Ги. Начну нового чара на новом акк.
Только за кого бы начать играть?

0

725

Я сменил пароль - сделал его в 3 раза длиннее, 2 вопроса изменил, и поставил другие данные, так что врятли кто ещё взломает. Т.к. что буду играть за Ricon'a дальше..)

0

726

Ждем РИки)

0

727

оо какие люди бегают тута)

0

728

Какие?)

0

729

такие прыгучие)

0

730

Рик, качай креста дальше, тольк оя так и не понял, как произашел взлом акка... Одется поможем если что.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]