Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Сообщений 91 страница 100 из 240

91

На кого предлагаешь идти

0

92

слс2

0

93

Гид я ушол из гилдии пусть Influence обяснить почему....я не буду сопли пускать ищо и на гильд флруме мало того чтоб перед всей пати попустили....Не заберай плиз доступ к форуму я останусь с вамми.....ток не в игре.....=(((зачем бля я такой там вопше..........ток изза меня чуть 2 раза варов не било...ито......извенялся в итоге я......хотя  бил и прав....как мне казалось......

0

94

А почему Influence должен объяснять за тебя? :(

0

95

потому что я уже сопли пустил....не хочу ищо раз показатса нитиком....=((

0

96

Нытиком*

Fnatik написал(а):

потому что я уже сопли пустил....не хочу ищо раз показатса нитиком....=((

Да ты объясни просто и всё, конкретно, плохо когда люди из ГИ уходят... :(

0

97

надоело...меня тупо слили и все...не хочу чтоб так делали...ищо и 5 раз подрят...и никто ниче...хотя за первий раз я ничево не говорил....била причина за что слить но за 4 остальних.....нет дауж....

0

98

А поподробнее? Ты Гиду это рассказывал?
Меня часто сливали, но я смирялся. :)

0

99

надоело...меня тупо слили и все...не хочу чтоб так делали...ищо и 5 раз подрят...и никто ниче...хотя за первий раз я ничево не говорил....била причина за что слить но за 4 остальних.....нет дауж....

не представляйся нытиком,просто подробно опиши проблему.Не забывай что мы одна ГИ и поможем тебе в меру возможноcтей и разумных пределов ;)

Отредактировано JeckieChan (26 мая, 2010г. 02:22:06)

0

100

Фнат  просто свой язык иногда придерживать надо и ги не проходной двор захотел пришел захотел ушел. я заметила ты воопще какой то конфликтный стал(

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]