сам в реале сижу -)
Да и жена ворчит когда гамаю решил не ругаться- гамаю когда ее нет дома -))
Купил себе пневматическую винтовку по бутылкам теперь стреляю еще -)) на рыбалку катаюсь
Может и на фотки новые расщедришься?
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]
сам в реале сижу -)
Да и жена ворчит когда гамаю решил не ругаться- гамаю когда ее нет дома -))
Купил себе пневматическую винтовку по бутылкам теперь стреляю еще -)) на рыбалку катаюсь
Может и на фотки новые расщедришься?
От него разве допросишься фоток
От него разве допросишься фоток
Ну вот смотри -))))ыы
в фото ги
В ближайшее время будет сделана чистка гильдии и проведен дополнительный набор игроков от 100 уровня.
Проблеми с клиентом никак не могу войти в игру в дома...Не знаю что делать в пт писал сделал как они сказали,не помогло...сносит Рапу и Антивиру буду и наново уставлю думаю поможет)
Я наверное глупый вопрос задам но все же попробую ибо ситуация была неординарная.
Значит так качемся мы в пп2 первый час откачались все здорово я остался на месте что бы не заняли.Все все сделали притянул а сам быстренько в город сматался лаки слить да еще что то. Тянут меня обратно наченаем кач и тут прибегает 2 пати и втискивается к нам. Лаги жуть все орут. Мы культурно просим уйти на что нас посылают ссылаясь на то что они уже тут 2 час качаются о_0 ну естесно гонят. Мы опять культурно они не хотят. Тут моя пати вкл ПК и наченает их лить. Вопрос такой в такой ситуации ПК разрешено мне было или нет да бы помоч своей пати отвоевать правду???))) В итоге мы конечно ВИН и они ушли но все же.
Я бы поступил так же.
Гид не в службу а вдружбу обнови ПЛЗ состав ги когда время будет )))
Да, это в планах, но пока провожу набор до 40 человек. Там и обновимся. Кстати подумай над модерированием гильд-раздела (возможно еще какие-то нравятся), тогда сможешь заниматься подобными вещами сам. Так же в игре советую брать р6 и получить ранг офицера, сейчас их шестеро (возможность самому принимать в состав и проводить рейды).
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]