Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Сообщений 151 страница 160 из 240

151

Хмммм вот это уже другое дело ))) Предложение твое обдумую тчательно Ушел на КАЧ  [взломанный сайт]

0

152

Хочу свое место,как и говорила в анкете,это не требованин,это глубокая просьба ради самого ближайшего возможного рассмотрения моей кандидатуры.Куда? Да хоть полы мыть! )) Главное,чтобы не покидало меня чувство,что я нужна Ги не только как боец. :writing:

0

153

И что за место такое особенное может я то же захочу??? В офицеры передумал ... качаться нет желания да и возможностей к великому сожалению. Сижу тупо на фарме в надежде чего то ... выбил анга и коша и обоих поломал ... мда ... ну буду и дальше фармить глядишь можеть корейский рандом мне все таки улыбнется )

0

154

Чем на мое место метить,Лучше бы на качь взял,вместе бы пофармили((((

0

155

Ну я не мечу я просто поинтересовался ) разные вещи ) А фарм это не кач а попытка в получение лута ... которая впринцепи нормальная. На 2 стабика заработал себе. осталось только продать вещички и можно да же попробывать сходить на кач ...

0

156

Я нуууууб ))) Артем,хоту фармить! )) Вчера купила стаб за 1кк,чуть не удавилась,выручай Гильдеец!  :love:

0

157

Ребят, давайте на счет кача в таверне.

0

158

Не забываем про нас на официальном форуме http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t … amp;page=5

0

159

Так,и что там? кстате,заходить под регой этого форума или регить новый акк?

0

160

Под своим игровым акком - это официальный форум RAPPELZ ONLINE.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]