Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Сообщений 51 страница 60 из 240

51

Грац=)

0

52

st. GID написал(а):

Веселый сегодня день был. -2 кубика марали, +3 призвать, +3 двойной удар и торба на 6к...

Гид, за сколько намутил карту двойной удар +3? Всмысле купил за сколько? Или склеил?

Fnatik написал(а):

у меня завалялся етот хавчик...=) как з него бало то зделать?

Никак, после обновы уже никак...
Продай его в магазин за 112рупи за штучку=)))

0

53

Ricon написал(а):

Гид, за сколько намутил карту двойной удар +3? Всмысле купил за сколько? Или склеил?

Клеил сам, давно. Я написал то, что я сегодня потерял, и еслиб не ббф, то слился бы на 50%.

0

54

Предлагаю ещё раз устроить СХОДКу в игре Х)))! :flag:  :flag:  :flag:

0

55

Предложение было в ги чате устроить сходку в реале)

0

56

опять пьянка)))) :hobo:

0

57

st. GID написал(а):

За постоянную помощь в боевых действиях, Деме вругается медаль Защитника! И холодное пиво фостерс

ыы Вот за пиво спс -))
Пойду куплю чтоб не виртуально было -)

0

58

Гц Дем))) :flag: Настоящее пиво оно лучше))ы

0

59

Rasmus225 написал(а):

Гц Дем)))

Там вообще такие коры в тот день были.

... Короче в итоге врубить ПК пришлось мне, пртотив МХ 125+ и Шама р5,  с улучшенными банками я ушатал обоих, но, прошло довольно много времени, пришлось побегать. Через какое-то время подтянулся Алекс (за меня, раньше был в клиниках, 149 МХ) и врубил ПК тоже, я незнаю зачем, я лично его не просил. В это время вернулись эти мх 125+ и шам, убили меня с ббф, и тут Инс (стоял рядом) начинает орать в ги-чат, гида МХ слил!!! И тут начались коры )))))))))))))))

Прибегает бешеный Дема, смотрит стоит мх рядом со мной в ПК (Алекс, который был за меня), - ху*к, ху*к алекса как и не было, поварачивается - ху*к, ху*к, мх 125 и шам тоже легли )))))) Мля, это надо было видеть...... Они ббф используют, Дема опять их ложит с двух ударов...... )))) Алекс тоже ббф использует и орет че вы мля делаете, Дема ему опять в голову ))))))) Потом уже я ору - Дема он за нас епт!!!))))

Короче потом двоем еще пожгли, я слился всетаки, потерял пару рарных, затоеченых карт, торбу, но было весело я не жалею :)

0

60

ну вы блин даете))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]