Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Гильдия [Беседка. Круглый стол]

Сообщений 71 страница 80 из 240

71

st. GID написал(а):

Там вообще такие коры в тот день были.
            ... Короче в итоге врубить ПК пришлось мне, пртотив МХ 125+ и Шама р5,  с улучшенными банками я ушатал обоих, но, прошло довольно много времени, пришлось побегать. Через какое-то время подтянулся Алекс (за меня, раньше был в клиниках, 149 МХ) и врубил ПК тоже, я незнаю зачем, я лично его не просил. В это время вернулись эти мх 125+ и шам, убили меня с ббф, и тут Инс (стоял рядом) начинает орать в ги-чат, гида МХ слил!!! И тут начались коры )))))))))))))))
            Прибегает бешеный Дема, смотрит стоит мх рядом со мной в ПК (Алекс, который был за меня), - ху*к, ху*к алекса как и не было, поварачивается - ху*к, ху*к, мх 125 и шам тоже легли )))))) Мля, это надо было видеть...... Они ббф используют, Дема опять их ложит с двух ударов...... )))) Алекс тоже ббф использует и орет че вы мля делаете, Дема ему опять в голову ))))))) Потом уже я ору - Дема он за нас епт!!!))))
            Короче потом двоем еще пожгли, я слился всетаки, потерял пару рарных, затоеченых карт, торбу, но было весело я не жалею

Дёма отжог)

0

72

Гид замки вроде ща есть.У меня всегда в запасе штук 10лежит)

0

73

А я вчера вечером твинком ходила... Петов покачать...
Стоим на ТО в патьке, добиваем стабик шаму.
Надо сказать, что я твинком хожу обычно не одна, а со Стебком. В случае чего прикрываем друг друга.
Так вот, добиваем мы стабик. Заявляется Панюша в пк. И останавливается рядом. Танк-то табом соскочил с Панюши, только осколок и шмякнул. А вот кое-кому не удалось. Хышник пошел Паньку мутузить. С коника сбил, по башке настучал, пока отозвать и призвать к порядку удалось.
Патька 115+ обидела сина 149. Он нам потом скола привел, когда кучку волков разгребали. Кентаавра мне слил, гадость синяя.
Эх, жаль потом, со Стебком оббежали все ТО, но слинял Панюша. А так хотелось опробовать его на прочность....
Эт так, лирическое отступление. А практическое - могет кого в пати мона будет подхватить? А то грустно фармится...
Пойдешь фармить п6 - сплошное железо.
Пойдешь расходников п5 надолбить - бронь п6 падает. А расходников нифига(

Отредактировано Sanyo (13 мая, 2010г. 14:19:04)

0

74

Гид, тот син Нубчик, вот инфа о нём и его твинах)

NoOb1k90
Профессия: Неофит
Уровень: 24
Уровень профессии: 20
Раса: Асура
NoObka666
Профессия: Ассасин
Уровень: 30
Уровень профессии: 20
Сумкин777
Профессия: Шаман
Уровень: 26
Уровень профессии: 25
Раса: Гая
Element6
Профессия: Стрелок
Уровень: 49
Уровень профессии: 10
MaGoNooB
Профессия: Маг Хаоса
Уровень: 24
Уровень профессии: 47
NoOb1k777
Профессия: Бродяга
Уровень: 13
Уровень профессии: 10
NooBCHiK
Профессия: Ассасин
Уровень: 120
Уровень профессии: 50
NooB777
Профессия: Неофит
Уровень: 12
Уровень профессии: 5
Zero
Профессия: Странник
Уровень: 2
Уровень профессии: 1

0

75

Окей. Вот что мне ответил.

0

76

oCMo написал(а):

Гид замки вроде ща есть.У меня всегда в запасе штук 10лежит)

Да неожиданно все как то вышло. А замков да, надо купить.

0

77

Очкует он))) Говорящий ник у него))

0

78

Да этот нубчик реально очкун,я бегал твином в гори там он был герой в пк. Как я только своим сином туда пришел,так у него язык в попу и след простаыл.Забейте на него))

0

79

я этого нуба на днях поймал в слс ток увы,дропа небыло -((

0

80

Гид как в игру зайдешь напиши мне на сина)Если в сети буду.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Гильдия [Беседка. Круглый стол]