Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Пепел Чернобыля

Пепел Чернобыля

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

посмотр написал(а):

Книги S.T.A.L.K.E.R намного интересней ИМХО... Сам уже 28 шт прочитал с начала этого года   Да да,я книжный задрот

молодец))))а в инете их почитать можно?

0

12

Арвен... Не стоит ездить туда...
Это мертвое место. Нельзя тревожить его покой.

Не считайте меня излишне мнительной... Но места там мертвые. И нетолько город Припять стоит заброшенным. Почти весь юг Беларуси вычеркнут с карты жилых мест (не полоса юга, а область граничащая с киевской, есть там небольшой такой выступ политической карты границ...).
Поезда на Украину с севера идут двумя путями. Один обходит с запада, второй с востока мертвое место. Прежний путь забыт.

Там мертвое место, не надо его тревожить...

0

13

может ты и права.....все равно муж туда не отпустит....

0

14

Sanyo написал(а):

Арвен... Не стоит ездить туда...
Это мертвое место. Нельзя тревожить его покой.
Не считайте меня излишне мнительной... Но места там мертвые. И нетолько город Припять стоит заброшенным. Почти весь юг Беларуси вычеркнут с карты жилых мест (не полоса юга, а область граничащая с киевской, есть там небольшой такой выступ политической карты границ...).
Поезда на Украину с севера идут двумя путями. Один обходит с запада, второй с востока мертвое место. Прежний путь забыт.
Там мертвое место, не надо его тревожить...

ВоооОООоо) Полюбому туда поеду следующим летом... И счётчик гейгера надо не забыть взять.

0

15

Ricon написал(а):

ВоооОООоо) Полюбому туда поеду следующим летом... И счётчик гейгера надо не забыть взять.

я с тобой)))там до сих зашкаливает......

0

16

Да я думаю в подвалах, пещерах, болотах и местах скопления воды зашкаливает, а так жить можно. :)

0

17

нет там жить нельзя.....

0

18

Рикон, зашкаливае там везде.
До 25 тебе вооще туда лучше не соваться. Подумай о своем здоровье.
Арвен, тебе лучше вообще туда не рваться.

Жить там нельзя, это верно. И фон хорошо потрескивает... И костерок не разведешь...
А самое главное, почему это место мертво - там тихо. Слишком тихо.
Фотографии не передают того ощущения что затапливает, когда там находишься... Даже лес и то -  мертвый. Мертвый, хоть и живой.

0

19

как будто война была.....

0

20

Арвен225 написал(а):

а в инете их почитать можно?

wwwstalker-book.com

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Пепел Чернобыля