Ой ну и тема:)и так г* хватает в жизни:(
и говори((((
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Почему мы ссоримся?
Ой ну и тема:)и так г* хватает в жизни:(
и говори((((
Вообще конечно ссоры были жесткие... Но это нормальное явление я считаю.
а без этого никак а потом так приятно помириться)))))))))))
хммм... ссора из-за недопонимания и неприятия партнёра, из-за излишней требовательности, из-за много чего. Но всё решаемо, главное найти причину. а решение найдётся после этого само.
все можно пережить)))Иногда надо създить отдохнуть по отдельности)))а потом как приятно встретиться
все можно пережить)))Иногда надо създить отдохнуть по отдельности)))а потом как приятно встретиться
Иногда надо отдалиться,чтобы стать ближе))
Это так и есть, мы только на расстоянии понимаем то, что теряем. Не ссортесь, успехов вам.
Спасибо Гид стараемся))Это как в анекдоте:молодая пара жениться и жена ставит условие мужу раз в год на неделю я буду уходить не пиши, не звони. Год проходит жена ушла.возвращаеться добрая, ласковая,готовит, убирает,мужа ласкает.еще год проходит.Муж не выдержал решил проследить куда же она уходит.пошел за ней она в гору -он в гору она в лес -он в лес,спрятался муж за кустом а жена в змею обенурнулась на сучке повисла и из нее яд капает капает..
Вот иногда полезно,что бы этот яд вышел а не выплескивать его на любимых)
да уж, глубоко.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Почему мы ссоримся?