Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Почему мы ссоримся?

Почему мы ссоримся?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Gash написал(а):

Ой ну и тема:)и так г* хватает в жизни:(

и  говори(((( :'(

0

12

Вообще конечно ссоры были жесткие... Но это нормальное явление я считаю.

0

13

а без этого никак а потом так приятно помириться)))))))))))

0

14

хммм... ссора из-за недопонимания и неприятия партнёра, из-за излишней требовательности, из-за много чего. Но всё решаемо, главное найти причину. а решение найдётся после этого само.

0

15

все можно пережить)))Иногда надо създить отдохнуть по отдельности)))а потом как приятно встретиться :flag:

0

16

Арвен225 написал(а):

все можно пережить)))Иногда надо създить отдохнуть по отдельности)))а потом как приятно встретиться

:cool:

0

17

Иногда надо отдалиться,чтобы стать ближе))

0

18

Это так и есть, мы только на расстоянии понимаем то, что теряем. Не ссортесь, успехов вам.

0

19

Спасибо Гид стараемся))Это как в анекдоте:молодая пара жениться и жена ставит условие мужу раз в год на неделю я буду уходить не пиши, не звони. Год проходит жена ушла.возвращаеться добрая, ласковая,готовит, убирает,мужа ласкает.еще год проходит.Муж не выдержал решил проследить куда же она уходит.пошел за ней она в гору -он в гору она в лес -он в лес,спрятался муж за кустом а жена в змею обенурнулась на сучке повисла и из нее яд капает капает..

Вот иногда полезно,что бы этот яд вышел а не выплескивать его на любимых)

0

20

да уж, глубоко. :)

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Почему мы ссоримся?