Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 411 страница 420 из 701

411

Тоже качаю.

0

412

Угу уже в 3 темах мы качаем ну ты уже ставишь )))

0

413

медленно и мучительно ты до р7 будеш добираться а вот р6 ещё не там тяжело )

0

414

Согласен что р7 жуть ну с такими патями которые сейчас то же не легче дойти будет ... Последние время халявщиков много + тут уже 3 раза попандос был что в 4ом а то и 3ем оставались остальные яко бы "Вылетали" ну кого то кик за халтуру ... все равно неприятно ... раньше такого не было

0

415

да согласна раньше такого не было а щас или нубо пати или пати только с хай петом , кто тока начал играть и нет хай пета вынужден качаться с нубо патями из-за которых тока сливаеш больше чем качаеш (((славу богу в р7 пати более менее такого нет

0

416

Воооооооооооо самое бемявое это ХАЙ петы ... Вот если бы я не купил в свое время эту синь ( RestInPeace ) я бы наверное еще только р5 взял бы а так впринцепи мне нужна была синь и тут подвернулся человек который за не дорого мне ее продал ))) жаль вот только моя малышка слилась из-за нубо патек ((((((((((

0

417

Ушел тестить, до завтра народ.

0

418

сини воще камикадзе )))чуть что сразу сливается зато спасает часто многих )))

0

419

давай бб ) кстате мне нравится начало. Впечатлило очень!!!

0

420

До р7 качнутся реально еще, по 10% в час до 145, дальше послежнее. По 2% после 149.
Вот до 155 качнутся, это уже геройство, по 0.3 в час после 154... :)

Переходим в обычную беседку с подобными обсуждениями народ.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]