Понти я тя вижу ну ка вылезай где пропадаеш ???)))
все я приехал) я еще и покачатся успел вчера))
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]
Понти я тя вижу ну ка вылезай где пропадаеш ???)))
все я приехал) я еще и покачатся успел вчера))
Артур, эти сутки, Мая показала результат чуть выше по активности. Смотри заберет ленточку )
Играем в игры. Легкий способ набрать постов.
Ну просто мой флудизм по сровнению с ее легко и не прикосновенно сдвинулся на обочину. Называется я жигули а она ферари ну что же я буду загромаждать проход приму крайний правый ряд пусть едит на здоровье )))
Называется я жигули а она ферари
УУУУУУУ,а Я думала Ты Бэнкли Авес,Ты тут по ходу обиделся,перестань,я же думала наоборот поддержать таких как ты!!! Давай форсируй жигули и Го! У меня будет для тебя приятная новость,только меня то хоть здесь на форуме не бросай
Да я не думал бросать ))) Просто че то настроение нет на флуд ) Смотри это фора для тебя потом настроение будет я еще и перегоню ))) так что дерзай пока я форсировал движок и не привет в порядок кузов xD
И что за новость? Меня пригласили в гости НЛО?
Отредактировано AvesPro (29 октября, 2010г. 21:29:53)
Ну терпение,Авес Терпение )) Скажи,я тебе хоть нравлюсь?
Эмммм это к чему такой вопрос задала? о_0 Что побудило тебя задать его ??? Вот так будет правельнее )
P.S. Если не сложно называй по имени ) Если сложно то мой оригинальный ник с давних пор Вихрь ) Мне так проще понимать что мне )
Отредактировано AvesPro (29 октября, 2010г. 21:47:57)
Артур,ты ко мне требователен,знаешь,чувствую некую антипатию от тебя,я просто неконфликтна,хотя довольно чувствительна к негативу,но не психолог,чтобы анализировать,потому и задаю вопросы и для разрядки напряжения,и для того,чтобы понять откуда такое ревностное поведение к своей натуре у Тебя.Прошу не злизь,в личке писать не стала бы,Мы в Ги.Если есть что то личное,я непротив .-пиши в личку ,поболтаем
Эммм да нет вообщето никакой антипатии. Поверь тебе кажеться ))) Я кстате в свою очередь изучал психологию )
Оно и Видно,скрытный Гений)) Откат по всем фарматам))
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]