Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 441 страница 450 из 701

441

Вот если хочешь я да же могу назвать причину того почему ты подумала про "Антипатию" к тебе. Конечно на уровне чата это сложно но попробывать можно. Не не гений это уже слишком )

0

442

Выбор за тобой )) Личка или Здесь )) Хотя причину я и так могу назвать,мне неловко к примерй,что дают один подарок Другу в качестве приза,я отдала Инсу,хотя в той же игре Ты довольно много для меня зделал,плюс твое плохое вялое настроение))

0

443

Эммм подарок это не самое важное поверь. Ты в праве кому угодно дарить потому что не я 1 тебе помогаю а почти вся ги ))) Вялое настроение заключается в том что бывает хорошее настроение а бывает испорченным )

0

444

О,да,еще ни один не отказал,просто само общение тоже Важно,очень часто так,что вся Ги гдето кач или там фарм,а мне одиноко бывает(( Моя вина,слишком впечатлительная....Это последние откровения)) Я забылась,просто тут народу нет,складывается ощущение,как будто мы вообще по личке болтаем))

0

445

Народу нет,но все прочитали  :crazy:

0

446

=)

0

447

pontios написал(а):

все я приехал) я еще и покачатся успел вчера))

вот и умничка  а то я подумала совсем про нас забыл))

0

448

меня кстате сегодня кися покусал сильно за руку бобо (((

0

449

Вик давай ты мне своих канфет пришлёш российских а я те своих эстонских ? прост я знаю как ты их любиш и что у тя их много, хочеться чёнить попробывать чего не пробывала а воще прост захотелось сладенького )))))))) и воще давайте к новому году друг другу пришлём маленькие подарки по почте в реале )))??

0

450

Я за подарки на Новый Год,Лен! :jumping: Посылайте все свой адрес,кто непротив получить подарок от Меня,по личке!

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]