Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 521 страница 530 из 701

521

Плак плак.....

0

522

Дурак!

0

523

нуу не надо так перс так перс зато в этой игре позкомился с вами (не буду всех перечеслять ну имена может  не всех знаЮ)) ех паметь короткая( но всютаки рад был со всеми  познакомотся ну что скажу не судите (ругайте)

0

524

блин понт...как так??я в шоке...на 1го друга в игре стало меньше((((((не ожидал...

0

525

Мда...

0

526

До р7 бы хоть дотянул.....А то чё ж,стока мучений.Жаль вообщем,если что возвращайся

0

527

pontios написал(а):

нуу не надо так перс так перс зато в этой игре позкомился с вами (не буду всех перечеслять ну имена может  не всех знаЮ)) ех паметь короткая( но всютаки рад был со всеми  познакомотся ну что скажу не судите (ругайте)

Дык ты чего прям перед обновой то. Эх понтег. Возврашайся за другую расу :)

0

528

ммм...пот жали(((

0

529

Ну ты понти даёш   [взломанный сайт]  очень жалко  [взломанный сайт]  подождал бы обновы может интерес бы вернулся -((( зачем же сразу перса удалять , может отдохнул бы соскучился да вернулся бы -((( я помню вон на 4 месеца гдет забивала вернулась же ща правда опять подзабила но к обнове вернусь )))

0

530

Понт, надумаешь вернутся - 50гр полное восстановление перса со шмотками. Либо если начнешь новую расу - найдешь меня.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]