Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 571 страница 580 из 701

571

Доступ ги разделу временно отключен.

0

572

отлично..я терь даже фотки смотреть не могу..

0

573

Завтра утром посмотришь

0

574

пробуйте.

0

575

Гид теперь не Одмин а гость)))

0

576

Гид,я на форуме скорее всего больше не появлюсь, так как стоит ввести логин и пароль меня тут же перекидывает обратно на главную и предлагает авторизоваться. Сейчас зашел где то с 20-30 попытки.
Пробовал браузер переустановить - не помогает.

0

577

Попробуй разные браузеры)

0

578

Рэдрик написал(а):

Гид,я на форуме скорее всего больше не появлюсь, так как стоит ввести логин и пароль меня тут же перекидывает обратно на главную и предлагает авторизоваться. Сейчас зашел где то с 20-30 попытки.Пробовал браузер переустановить - не помогает.

Форум работает нормально на разных компах и с разных браузеров. Ищи проблему у себя. В логах от тебя нет не одной попытки авторизации.

С медалькой активиста какой то лаг случился О_о У кого сохранилась старая копия медальки?

0

579

У меня была похожая проблема!
Мне переустановили систему и всё заработало.

0

580

Народ попробуйте под гостем (не под своим ником а без авторизации) зайти в гильд-раздел, со всех браузеров по нескольку раз.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]