Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 61 страница 70 из 701

61

Я с трудом улавливаю суть разговора твоего :) Инки не торгали клиников и РИПов, когда ты был без ги, возможно тебя сливали, они ПК гильдия.

0

62

st. GID написал(а):

Инки не торгали клиников и РИПов, когда ты был без ги, возможно тебя сливали, они ПК гильдия.

Согласен, не трогали. Согласен, ги ПК. Гид, помнишь чобию? Знатно она меня гоняла... Но к её чести замечу, она игроков не оскорбляла.

+1

63

Нет не помню Чобию :) и С трудом представляю ивашку, который кидает в тебя спираль со словами - "пид*р ебан*й"!!!  :D

0

64

st. GID написал(а):

С трудом представляю ивашку, который кидает в тебя спираль со словами - "пид*р ебан*й"

Гид, зажеГ)) Не, не буду гнать, не моя профа)) Такого не было) А про "пид*р ебан*й" в исполнении Ивашки... как он только в чате не писал...)) а уж что было, когда его кинули на пони пустого...)) Но от других инков (ники не запоминал, сразу скажу) слышал, точнее читал подобное

+1

65

Это было да, сам читал не раз :)

0

66

Ну вот  :D  И неплохо пофлудили)

0

67

Не думаю что это только из-за лета.
Сначала инки потеряли ЭК, хотя насколько помню, пока я играю, она всегда у них была + вар с крусами и инсайдами. Думаю дело совсем не в том, что лето пришло. Наверно последние события ударили по самолюбию ивахи, инки потеряли свой престиж. А если представить, что было бы, если бы инки не расформировались? Месяца так через два? Они бы полностью потеряли свою репутацию. А так они ушли известными, вокруг их ухода много шума, и я думаю это очень тешит иваху. И как ему (извините) ж**у лижут на форуме тоже (я про посты типа: "Лес там", "убейтесь" и т.д.).
И кстати, как можно считать иваху адекватным, после того что он пишет в игре в чат? Я помню (недавно дело было), иваха поливал какого-то перса в общий чат, отдачи не было. Видимо ему писали в пм. А он орал в общий чат. Это адекватность? + история с пони. И еще куча неадеквата

А вот пост одного из бывших ивахолизов:
"я вот думаю нуна ужа тему закрыти так как ушло от началново смысла создание
а так удачи всем с Рапу задрачиваите и так не все от лвл в РЗ зависит и от ума тожа
Ваха те тожа удачь
в топку ужа онлайне игры а то ужа в Рапе стока задротов апнут там 150 возимут 3 профу а потом когда ужа игра потереаит смысал посмотрят позади себя и увижут што много потереали и за игры "

Ну, во-первых, грамотность тут на уровне))) Во-вторых, фраза "а то ужа в Рапе стока задротов апнут там 150 возимут 3 профу" многое поясняет. Например, вроде третья профа - много нового и интерестного, так нет - "в топку ужа онлайне игры". Не вяжется как-то, раз инки ради интереса играют. Или 150+ задроты только потому, что любимый его ивашка р7 взять не может?

"P.S кто-то наверно скажет что я кикнул ги из-за страха перед варами)сразу говорю..убейтесь...кто остался в ги им было пофиг на вар)))просто хватит наверно уже нам мешать играть другим людям?"
Главное заметьте - пофиг на вар тем, кто остался, про себя у него ни слова). Только одно - "убейтесь". Верх адекватности. Да и как в его мудрую голову такая еретическая относительно его самого мысль пришла?

И от себя еще откоментирую некоторые посты с форума:
"и хватит гадити в тему Вахе"
*Падаю на колени и бью челом об пол. о, священная ИВАХИНА тема! ООО!*
"Мудрое решение Ивах))"
*смачненький чмок в обе половинки!*
"а меня в инки не взяли(хны"
*пойду веревку мылить, вены перережу*
"скажу своё мнение про эту ги: респект и уважуха им. а вы школота не флудите в этой теме, если не знаете ничего, то лесом идите."
*разбиваю лоб в кровь и продолжаю ещё усерднее бить челом пол*
"Врагам инков и тем кто рад за распад ги советую... Яйца держите востро )
Ваха я тебя хоть раз подводил ??)) Братка рядом."
*ты меня уважаешь? семки есть?*

0

68

А про нубоги - это шутка была, поэтому я и смайлик поставил)

0

69

Рупрехт написал(а):

И от себя еще откоментирую некоторые посты с форума:
"и хватит гадити в тему Вахе"
*Падаю на колени и бью челом об пол. о, священная ИВАХИНА тема! ООО!*
"Мудрое решение Ивах))"
*смачненький чмок в обе половинки!*
"а меня в инки не взяли(хны"
*пойду веревку мылить, вены перережу*
"скажу своё мнение про эту ги: респект и уважуха им. а вы школота не флудите в этой теме, если не знаете ничего, то лесом идите."
*разбиваю лоб в кровь и продолжаю ещё усерднее бить челом пол*
"Врагам инков и тем кто рад за распад ги советую... Яйца держите востро )
Ваха я тебя хоть раз подводил ??)) Братка рядом."
*ты меня уважаешь? семки есть?*

Ну это не комментарии а чисто стёб :) Иногда я приходил на вишню только успел отлагать и падал,когда я посмотрел кто рядом,были инквизы в пк и ещё пару челов.

0

70

JeckieChan написал(а):

Ну это не комментарии а чисто стёб

Точнее моё отношение

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]