Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]

Сообщений 71 страница 80 из 701

71

Всем споки:)

0

72

Рупрехт написал(а):

Точнее моё отношение

Это только стёбом можно назвать

+1

73

Сейчас будет много букаф.
Об Инках, Иваше и неадекватности.
1. В семье не без урода.
А именно. В каждой гильдии, как уже говорилось, есть люди с которыми можно пообщаться, можно поговорить, повоевать. А есть те, с кем противно даже в одной локации находиться. Это утверждение верно и в отношении Инков. Причем, так как гильдия достаточно большая была, то доходило до крайностей.
2. Маты - не показатель неадекватности.
Можно и без матов высказаться так, что собеседник почувствует себя обкаканным.
Матами же не пренебрегают почти все игроки раппы.
3. Предположения.
Либо у иваша слишком меняется манера поведения, либо с его аккаунта периодически заходит другой человек.
Либо у меня галюники и то, что в разное время Иваш ведет себя как разумный и вполне взрослый, а иногда как 15 летний безмозглый подросток - это все мне только кажется. Впрочем, не думаю что кажется.

А теперь просто слова.
Рупрехт приводит цитату с форума. Судя по манере изложения - это Клиникуса слова. Рупрехт, если ты живешь в России - для тебя знание русского языка вполне есстественно. НО Клиникус не россиянин. Для него русский - иностранный язык. И фыркать на граммотность тут бесполезно. Клиникус достаточно чисто изъясняется на русском.
Были и упоминания Чобии. Мол, она не оскорбляла слитых. Мде... Разочарую. Оскорбляла. Как и тех, кто ее отлавливал.
Иваш полная аналогия. За одним исключением. В отличии от Чобии, Иваш прекращает оскорбления в ПМ, если на оскорбляемого они не воздействуют никак. То же самое и в отношении общего чата. Туда пишется только когда это возымеет воздействие. Со мной Иваш всегда ругался в ПМ. С Арнольдиком исключительно в общем или локальном чате. Просто потому, что со мной в общем бесполезно ругаться, а с Арни бесполезняк было ругаться в пм.

И да, Иваш в пм сливаемых не поливал матом. В локальный покричать - эт да. А в пм - слишком долго вылавливать ник. Так ведь и самого слить могут....

На случай воплев, говорю сразу.
Я не за и не против Иваша. Я сторонний наблюдатель. Не более. У меня есть довольно много причин побрызгаь на него слюной и поистекать ядом, но есть и причины для того чтобы относиться к нему с симпатией. Причины негатива довольно известны, а позитив останется при мне.

Потом может еще чего допишу, а то опять кирилица слетела - сижу, извращаюсь с набором...

0

74

Я с апреля играю(прошлого года) и не дня не было чтоб вы(орда) не срались))
Я с ивашкой не общался,мне как-то ровно.
И Sanyo,сори за пару сливов от меня когда был единицах.

0

75

Нуп а почему из единичек ушел?

0

76

Потомучто корни домой тянут :)

0

77

Nup) Zabey.
Ya hil, tak chto... slivayut v vare v pervuyu ochered'.
Vprochem, mne toje lakov perepalo.... Tol'ko s Borova, no hvatilo)))
Var - eto toje fan. Element igry.

Kstaty, "sralis'" u nas lish dvoe - Arni i Big. Ostal'nye sobiraly drop....

0

78

st. GID написал(а):

Потомучто корни домой тянут

))))) помню как Гетера Раса выгнала)))такое шоу потом устраивали)))

0

79

У меня чуйка хорошо развита))Когда что-то не то, то у меня рука сама пишет /gleave))

0

80

zadnicey chuesh))) Kogda bit' budut))))
My esche uspely poveselit'sya poka gm ne ubeg.)

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Беседка [РИПы, которые никогда не спят. [Часть 2]