Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Один в поле воин?

Один в поле воин?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Рупрехт написал(а):

Вот, если бы на него с ножами полезли, тогда бы это считалось самообороной, а этот мужик в кепе ток выепывался.

Если считать законы то да,и то в их стране наверное другие законы если это не в России.
А так если бы он без ножа начал бить его,то остальные бы антифа завалили его.

0

12

JeckieChan написал(а):

Если считать законы то да,и то в их стране наверное другие законы если это не в России.А так если бы он без ножа начал бить его,то остальные бы антифа завалили его.

Он и начал без ножа, и к нему не подрывнулись

0

13

а вроде ножом в ключицу пырнул

Отредактировано JeckieChan (5 июня, 2010г. 18:57:05)

0

14

Ну хз.

0

15

Как говорят на форумах, это что-то типо отвертки а не нож, и чел тот умер кстати.

Джеки, дело было в Испании.

0

16

st. GID написал(а):

Джеки, дело было в Испании.

Ну наверное там другие законы по самообороне.Да и в России его бы засудили кажется.На него же не с ножом напали.

0

17

st. GID написал(а):

и чел тот умер кстати.

Тот, в кепке?

0

18

да походу.И как я понял мужик в красной кепке начал придератся к его куртке типо фирма в которую одеваются скины.

0

19

короче, херня это все, у меня знакомый один, старше меня лет на 6, как то раз на вокзале до него лицо нерусской национальности, так скажем, докапалось с целью поживиться деньгами и мобилой, ну знакомый долго не думая дал ему по зубам что есть силы. в итоге, лицо нерусской национальности живет и радуется по сей день, максимум что его мучает это кариес коренных зубов, а вот знакомый только год назад вышел из тюрьмы, а случилось все это когда я учился в школе классе где то в восьмом (у кого хорошо с математикой и кто знает сколько мне лет с легкостью посчитает сколько он отсидел, мне лень=))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » Один в поле воин?