На работе пользую ИЕ7
А дома оперу и, когда она глючит, тот же ИЕ7
Какой интернет браузер используете?
Сообщений 31 страница 40 из 51
Опрос
Поделиться3113 мая, 2010г. 14:59:43
Поделиться3214 мая, 2010г. 18:01:05
ставте гугл хром не пожалеете
Поделиться3328 октября, 2010г. 21:29:25
Перешел на оперу 10.63, настроил под себя. Всетаки качество, есть качество...
Поделиться3528 октября, 2010г. 21:50:58
Хром тоже не плох, но постоянные проблемы кодировкой достали.
Поделиться3628 октября, 2010г. 22:02:05
Согласен. Я то же опере пока остаюсь верен ) Может быть в будующем и появится что нибудь этакое но пока что ничего достойного ...
Поделиться3829 октября, 2010г. 21:18:26
Exolorer - 8 у меня как стандартный,работать можно,но сразу хочется начать курить в промежутках загрузки страницы,это единственный минус на мой взгляд и оочень весомый.
Opera 10.63 - основной для использования,устраивает в с корости и возможностях,главное не забывать про настройки,иначе,как уже знает Гид,не сможете зарегиться Даже на этом форуме.Лучше не пользоваться ускорителем,он ничем не помогает,единственное решение,чуть накинуть денек и увеличить скорость инета.
Mozila - висит хламом,похожа на оперу,но многим уступает по интерфейсу.
Хром - простой ,и я бы назвала его пробный браузер,пробовала сегодня полазить по форуму,-отлично,не быстрее Operы.Как уже заметил Гид,действительно проблемы с кодировкой.
Остальные,если и есть в природе,пока знать не хочу,я за Operу.
Спс за внимание,Ваш Хилл.
Поделиться3929 октября, 2010г. 21:23:02
Ну на самом деле достойные опере браузеры есть и при чом их не мало ... просто они не так широко известны публике. Мозила я бы не сказал что хлам. раньше это был самый быстрый из всез возможных но опера догнала. Я раньше на ней только и седел пока не начались проблеммы с ним. Я думую что Мозила еще даст проср***ся опере ) вот увидите )
Поделиться4029 октября, 2010г. 21:47:37
Хорошо,Авес,я понимаю твою точку зрения и согласна,к тому же хочу попросить тебя выложить в этой теме прямые неломаные ссылки браузеров,которые по твоему мнению достойны Operе,но малоизвестны.
Я и другие сознательные Гильдейцы не поленятся проверить Их,Я на самом деле только "ЗА",если найду что нибудь более подходящее мне.
Авес,Ты Мозг! ))