Помните кто это был?
Сам я танком на 30+ выбил сирену из сирены ) Сразу же и приручил.
Потом помню Демка Йетика подарил, в честь примерения с Леной. в то время это был весомый показатель.
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Первый прирученный Вами пет :)
Помните кто это был?
Сам я танком на 30+ выбил сирену из сирены ) Сразу же и приручил.
Потом помню Демка Йетика подарил, в честь примерения с Леной. в то время это был весомый показатель.
Первый норм пет у меня етька был я его выменяла тогда еще за пустого орка
Сама никогда не приручала.
Ну а самое лучшее что у меня было моя сала (Приручил Elzar с 1 карты )
Салу я продала ( хнык хнык терь плакаю )
первый пет, дайте подумать)))) народ а знаете что вы все нагло врете!))) [взломанный сайт]
первый пет почти у всех пантерка))) (ну может кто выбрал цина иль курицу))))!!!! [взломанный сайт]
мой первый пет был скел я его оч долго вымучивал))) сначала эвент был карту скела намутил там))(вообще думал хищи и тд петы гавно сину лучше всего скел)))
так вот на того скела мну кинул псевдо Иваха.. потом пошел на кл. волха и пол ночи фармил скелов) сливался ресали и фармил снова))) и выбил! и с нее мне таманули)))
первый пет, дайте подумать)))) народ а знаете что вы все нагло врете!)))
первый пет почти у всех пантерка))) (ну может кто выбрал цина иль курицу))))!!!!
Поетому я и написала (Первый норм пет)
Поетому я и написала (Первый норм пет)
извини, но ты его же не сама приручила)))) [взломанный сайт] так что пантерка, она тож норм пет!))))
p.s.
люблю смайлы)))
извини, но ты его же не сама приручила)))) так что пантерка, она тож норм пет!))))
p.s. люблю смайлы)))
А я ничего кроме пантерки сама неприручала
А я ничего кроме пантерки сама неприручала
я тоже, джин с кентом так и не дались... теперь вообще без пета( хочу кентика маленького!))) подарите?!)))ахаха
Отредактировано Naum (11 марта, 2010г. 22:43:21)
я тоже, джин с кентом так и не дались... теперь вообще без пета( хочу кентика маленького!))) подарите?!)))ахаха
Ну раз на то уже пошло мне хотя бы кошмарика
Ну раз на то уже пошло мне хотя бы кошмарика
кошмариков во сне словишь, жду кента на вступление)))
кошмариков во сне словишь, жду кента на вступление)))
Буду старать а кента недождешси
А поправде да пусть повезет тебе
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Первый прирученный Вами пет :)