Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Первый прирученный Вами пет :)

Первый прирученный Вами пет :)

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

я первого своего пета, скела (из норм петов ) сама выбила сама пошла приру4ила )))

0

22

MalqSHkA написал(а):

я первого своего пета, скела (из норм петов ) сама выбила сама пошла приру4ила )))

У всех все так круто сами все приручили а я вот всех кроме пантерки сломала себе :(

0

23

если не считать пантерку то это был орк)сначала сломал две карты,выбил 3 и приручил.Тогда был нубом не знал вообще про дресов))

0

24

Я первого пета приручил Волка.Это было год назад когда после обновы их только ввели).Денег я с него помню поднял неплохо.Плащ купил себе сразу,йетю(я танком начинал)
Играя на КТС приручил ангела с 3 карты и тут же рядышком кента со второй)

0

25

ангел, буквально на днях. купила две зеркалки, со второй приручила. теперь вот воспитываю  :D

0

26

Первого пета мне приручали. Мою синю)
А сама я с десяток карт (еще до обновы, когда они падать начали в большом количестве) наломала тольо в путь( Было обидно...
А потом с горя пошла, взяла последнюю оставшуюся краску, думаю сломаю к чертям и удалю своего приручателя. А крася взяла и приручилась)
Так и остался у меня петавод жить на акке) Томит с переменным успехом, но все же томит.
самый большой успех пока - кентавр о второй карты. А джины его не любят... Язык показывают и вместо карты прячутся в свою лампочку...

Отредактировано Sanyo (12 мая, 2010г. 14:27:33)

0

27

Sanyo написал(а):

А джины его не любят... Язык показывают и вместо карты прячутся в свою лапочку...

Джины воопще капризные Rasmus225 столько зеркал на них сломал ппц (((

0

28

У меня пока 60 зеркал об джина.... Мде....

0

29

но он его выменял теперь с джином))))

0

30

Хочу тоже зеркал купить. чтоб кента приручить))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Первый прирученный Вами пет :)