Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » МХ - как его убить?

МХ - как его убить?

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Проигрываю 7 раз из 10. Эти 3 раза мне просто везет, потом что он меня подпускает случайно к себе, и я его уже не выпускаю из станов. А если например проходит СОН то все, две кнопки, метеор и спираь - 17к хп нету :Д

Ваши дуели с МХ и ЧК, это касается самихже НЕО тоже.

Класс обещают порезать в 7ой саге (инфа не точная)

+1

2

особенно интересно что делать сину если все же он выжил после серии стунов и апокалипсиса с танцом)))

Отредактировано NOwhiteAnGeL (15 марта, 2010г. 22:03:54)

+1

3

пвп мх и кап, тут главное кто кого первый заденет)))играет роль абсолютно все, сейчас поставил пару камушков на скорость чтения, так совсем прекрасно стало...проблема мх и капа в том, что нет маны-ляж сам и не выпендривайся))с самого начала сбить мх чтение сна (подходит даже абсолютно бесполезный для этого скил "плющ" каст у него мгновенный) после сразу выжеч ману печатью и дело за малым))ну тут тоже как повезет (не всегда мх настолько же нубы что и я)

+1

4

Сегодня у меня 4 дуели с мх было :) Счёт 2:2
Кто кого первым застанил тот победил :)
Или меня ночной кошмар спираль и сё :)
Или я сбила ночной кошмар печать бездны и скилы попорядочку до смерти :)

0

5

Не знаю как у вас но я на p4 практически всех ложил,но кроме синов,капов,шамов,стрелков(с приручателями не пвпешился).Все зависит от точки,доната,рандома и удачи.
-Силен раз в 10 минут,2мин,искл(NoOne всех выйгрывал на варе vs Inq
+Масс атаки,есть парочка дебафоф мало ,в отличии от черна имеет лучшие бафы(но как говорить у разных проф свои + и - )

Отредактировано duhaMX (21 марта, 2010г. 20:05:29)

0

6

duhaMX написал(а):

Не знаю как у вас но я на p4 практически всех ложил,но кроме синов,капов,шамов,стрелков(с приручателями не пвпешился).Все зависит от точки,доната,рандома и удачи.-Силен раз в 10 минут,2мин,искл(NoOne всех выйгрывал на варе vs Inq+Масс атаки,есть парочка дебафоф мало ,в отличии от черна имеет лучшие бафы(но как говорить у разных проф свои + и - )

А я вот на р4 всё время ложилась от мх :(

0

7

Мой мх воопще дох как муха ((((вот и бросила свою"основу" :D

0

8

Я например ничего немогу сделать против МХ и это есть дисбаланс в игре. В тех же Аллодах, напрямую все зависит от твоих рук а не от класса. Ну там и система пвп другая совсем... Как прыгнеп, как удариш, так и будет.

0

9

луком стало гораздо проше с мх главное неначинать с энергошока пусть бьет первый-пускает тебя в сон кастует спираль первый шар бьет меня а потом бац энергошок и спиральки как небывало -)) мх в стане тут я их и убиваю -))ыы гораздо сложнее когда мх станит сном потом берет кинжал и в страх тогда без вариантов мне ппц но таких правильных мх мало к счастью -))

0

10

Dementos написал(а):

луком стало гораздо проше с мх главное неначинать с энергошока пусть бьет первый-пускает тебя в сон кастует спираль первый шар бьет меня а потом бац энергошок и спиральки как небывало -)) мх в стане тут я их и убиваю -))ыы гораздо сложнее когда мх станит сном потом берет кинжал и в страх тогда без вариантов мне ппц но таких правильных мх мало к счастью -))

Дема, смотрю привык уже к луку то?

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » МХ - как его убить?