а вобще щитаю 4то хил хорош в пати тот, который без лагов и пряморукий ))) неважно кап или клир ))
Поддерживаю
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » Кого из хилов лучше взять на кач?
а вобще щитаю 4то хил хорош в пати тот, который без лагов и пряморукий ))) неважно кап или клир ))
Поддерживаю
не важно кап или клир))главное слово, как уже сказали "пряморукий"))а бездари, они и есть бездари)))да, не берите меня в пати хилом))
раз речь идет о пати то скажу так- кап для души клир для пати. Пряморукий или нет неважно я так понял выбираем профу хила для пати а тут клир рулит а точнее его пушки на реген МП и ХП важнее даже не хп а именно МП которого вечно нехватает всем профам больше мп у пати быстрее вынос так что КЛИР -)))
раз речь идет о пати то скажу так- кап для души клир для пати. Пряморукий или нет неважно я так понял выбираем профу хила для пати а тут клир рулит а точнее его пушки на реген МП и ХП важнее даже не хп а именно МП которого вечно нехватает всем профам больше мп у пати быстрее вынос так что КЛИР -)))
Сейчас забодают дёму
)))и того и другого))и для души и для пати [взломанный сайт]
)))и того и другого))и для души и для пати
Самый лучший вариант
Самый лучший вариант
Думаю скоро в ги на одного хила больше Расмус опять хилом хочет стать))))
Думаю скоро в ги на одного хила больше Расмус опять хилом хочет стать))))
А что так?
А что так?
Делать ему нечего))))как был он хилом так им и остался))
Делать ему нечего))))как был он хилом так им и остался))
Ясн
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » Кого из хилов лучше взять на кач?