Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Фотографии участников гильдии

Фотографии участников гильдии

Сообщений 421 страница 430 из 579

421

Котя ? это Кот или КотоЧеловек ??? [взломанный сайт]

0

422

во всё ))) выложилось эт мы в деревне отдыхали прост  не все фоты сразу выложили))))

0

423

AvesPro написал(а):

Котя ? это Кот или КотоЧеловек ???

блин не выложился (((( ладн неувидите котю ((((

0

424

то ли я слепой то ли я Фермы не вижу просто  [взломанный сайт]

0

425

http://s010.radikal.ru/i312/1010/4d/fd4ad4f58585t.jpg  во короче мои киска)))

0

426

AvesPro написал(а):

то ли я слепой то ли я Фермы не вижу просто

В деревне на даче необезательно должны быть фермы ))) мы там отдыхаем там озеро близко )))

0

427

MalqSHkA написал(а):

во короче мои киска)))

У меня не грузится ...

0

428

AvesPro написал(а):

У меня не грузится ...

ну и бог с ней ненаю как её уже выложить )))я сегодня из-за неё чуть на шпагат не села упала бобо ((( хотела словить

0

429

Во загрузилась Ахахахахаххахахаха Протокольная только зачем клетка в ней две чашки и вентилятор?)

MalqSHkA написал(а):

ну и бог с ней ненаю как её уже выложить )))я сегодня из-за неё чуть на шпагат не села упала бобо ((( хотела словить

приходи подуем на болячку всей ги )

0

430

AvesPro написал(а):

Во загрузилась Ахахахахаххахахаха Протокольная только зачем клетка в ней две чашки и вентилятор?)

Ну кися не деревенская а столичная, домашния , клетка шоб не убежала , 1 чашека с кормом ,2 чашечка с водичкой , а вентилятор что б жарко не было, шо б не перегрелась так как на улице было более 30 градусов тепла ))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Фотографии участников гильдии