Герка наш (NoOne)
до чего же он всетаки дурной))))в хорошем смысле этого слова)
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » Кем лучше фармить соло?
Герка наш (NoOne)
до чего же он всетаки дурной))))в хорошем смысле этого слова)
NoOne-жесть донатор как и Чмаф
А по теме я за черна самый лучший солофармер в Rappelz благодяря своим дебафам и ловушкам
А по теме я за черна самый лучший солофармер в Rappelz благодяря своим дебафам и ловушкам
Может быть и так
(у меня появился соперник захожу а всё зафлужено Дюхой )
у меня появился соперник захожу а всё зафлужено Дюхой
А помойму тихо и не заметно Арвен конкурирует с тобой )
Уже в "самые неотлучные" перегнала.
Оффтоп.
А помойму тихо и не заметно Арвен конкурирует с тобой )
Уже в "самые неотлучные" перегнала.
Оффтоп.
Исправилась чтоль 180+ сообщений за день
А насчёт самой неотлучной мне както всеравно
а помоему для соло кача гуд любая профа, при условии что у тебя есть какойнить джиник 145+++ и на ТО шик тогда)))
а так я думаю что никакая профа не сможет соло кач на ТО (после обновы) без кул пета.. максимум 1 волка кил и все... а дальше маны нету, скилы в откате ты труп)))
а так я думаю что никакая профа не сможет соло кач на ТО (после обновы) без кул пета.. максимум 1 волка кил и все... а дальше маны нету, скилы в откате ты труп)))
Без вариантов
я считаю что дрес тож хорош в солофарме , потому что если его переодеть под маг атаку посох однорукий (двурукий) щит камни инту/защ.блока/энергию и пета маг краска/нага/драк и синь на подхилку или подстраховку и солононстоп будешь стоять мясить мобов тупо ЭУ и крась а синь тупо для прикола и регена маны будет=)
Без вариантов
так, Аль, а где мой + тогда раз "без вариантов"??))) [взломанный сайт]
мне кажется что дрессировщик самый лучший в соло
П.С. я дрессом 54 с орком 89 с бафом шама и хила мог норм сносить мобов в слс на р3.В затереной шахте тож мог но долго
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Игровые Классы » Кем лучше фармить соло?