Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника

История Вашего ника

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

На прошлом форуме, так все и не отписались по поводу свое ника - что он значит, откуда и почему, расскажите историю cвоего второго имени.

Все интересные истории ников, будут награждены!

Позже отпишу.

0

2

Мой ник это моя фамилия без трех букв).... :flirt:

0

3

Gash написал(а):

Мой ник это моя фамилия без трех букв)....

Все генеальное просто )

0

4

Угу, как только мою фамилию не коверкают, но любимое у моих друзей Гашан 8-)

0

5

Сори канен4о но я раньше думала 4то Gash это тип Гаш от слово Гашиш )) и расата в тему ник создал ))

А у мну такой ник полу4ился от того 4то меня Гид звал Малыш, Малышка, и т.д. ))) Да и потому4то я маленькая как дюймово4ка (так некоторые называли меня ) )))))

+1

6

Я думаю,что фильм Властелин колец все смотрели (а может даже читали книгу) там есть персонаж эльфийская принцесса Арвен... Я решила своего преса в игре назвать также а цифры 225 Рас приписал ))) :flirt:

0

7

MalqSHkA написал(а):

это тип Гаш от слово Гашиш

Дада тоже такие мысли были  [взломанный сайт] 

Арвен225 написал(а):

там есть персонаж эльфийская принцесса Арвен...

Да, есть такая. )

MalqSHkA написал(а):

А у мну такой ник полу4ился от того 4то меня Гид звал Малыш

Опять я виноват  [взломанный сайт]

0

8

А у меня все просто получилось - Гид я и в африке Гид, так называли все и всегда, сколько себя помню, полное имя Гидаят.

st приписка появиласб от старого ника Старик и читается теперь как сэйнт, то есть saint GID либо st. GID. [взломанный сайт]

0

9

Кирия (или Кирие) одна из персонажей из Devil May Сry 4 на честь нее и ник

+2

10

ну мой ник это очень просто))))просто когда ты на ангела сливаешь 14 карт и все неудальчно,тогда и понимаешь что ты не белый ангел)))NOwhiteAnGeL

+1

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника