На прошлом форуме, так все и не отписались по поводу свое ника - что он значит, откуда и почему, расскажите историю cвоего второго имени.
Все интересные истории ников, будут награждены!
Позже отпишу.
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника
На прошлом форуме, так все и не отписались по поводу свое ника - что он значит, откуда и почему, расскажите историю cвоего второго имени.
Все интересные истории ников, будут награждены!
Позже отпишу.
Мой ник это моя фамилия без трех букв)....
Мой ник это моя фамилия без трех букв)....
Все генеальное просто )
Угу, как только мою фамилию не коверкают, но любимое у моих друзей Гашан
Сори канен4о но я раньше думала 4то Gash это тип Гаш от слово Гашиш )) и расата в тему ник создал ))
А у мну такой ник полу4ился от того 4то меня Гид звал Малыш, Малышка, и т.д. ))) Да и потому4то я маленькая как дюймово4ка (так некоторые называли меня ) )))))
Я думаю,что фильм Властелин колец все смотрели (а может даже читали книгу) там есть персонаж эльфийская принцесса Арвен... Я решила своего преса в игре назвать также а цифры 225 Рас приписал )))
это тип Гаш от слово Гашиш
Дада тоже такие мысли были [взломанный сайт]
там есть персонаж эльфийская принцесса Арвен...
Да, есть такая. )
А у мну такой ник полу4ился от того 4то меня Гид звал Малыш
Опять я виноват [взломанный сайт]
А у меня все просто получилось - Гид я и в африке Гид, так называли все и всегда, сколько себя помню, полное имя Гидаят.
st приписка появиласб от старого ника Старик и читается теперь как сэйнт, то есть saint GID либо st. GID. [взломанный сайт]
Кирия (или Кирие) одна из персонажей из Devil May Сry 4 на честь нее и ник
ну мой ник это очень просто))))просто когда ты на ангела сливаешь 14 карт и все неудальчно,тогда и понимаешь что ты не белый ангел)))NOwhiteAnGeL
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника