и понимаешь что ты не белый ангел)))NOwhiteAnGeL
Оригинально..... )))
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника
и понимаешь что ты не белый ангел)))NOwhiteAnGeL
Оригинально..... )))
Ну а я в очередной раз напишу, что мой ник ничего не значит и долго с его придумыванием я не мучался, это просто набор букв, когда посоветовали поиграть в эту игру, решил создать пробного перса, ну так как перс был временный (нет ничего более постоянного чем временное) просто провелся рукой по клаве, вот и получился ник Elzar [взломанный сайт]
Ну а я в очередной раз напишу, что мой ник ничего не значит и долго с его придумыванием я не мучался, это просто набор букв, когда посоветовали поиграть в эту игру, решил создать пробного перса, ну так как перс был временный (нет ничего более постоянного чем временное) просто провелся рукой по клаве, вот и получился ник Elzar
круто провел по клаве
Происхождение моего же ника просто как 3 копейки..."YOUYHANASIA" - название любимого альбома группы "MegaDeth"...а так как персонаж женский вроде бы подходит, да и звучит страшновато =)))))))
Хм... а умну ник вообще ничего не значит
Я просто открыл первую попавшуюся книгу и выбрал первое попавщееся слово,получилось так,что попалось не полное слово,а только часть,а остальная часть была перенесена на следующую страницу. Ну как то так
Хм... а умну ник вообще ничего не значит
Я просто открыл первую попавшуюся книгу и выбрал первое попавщееся слово,получилось так,что попалось не полное слово,а только часть,а остальная часть была перенесена на следующую страницу. Ну как то так
НУ хоть более менее повезло со соловом
можно мне уже нипасить ) и так уже пол серва знает мою фамилию ННО приките у мну же от фамилии ник Безбор - Безбородов -на днях встретил чела с ником Бе3БорРР спросил почему у него тако нико он говорит погоняло я говорю а у мну от фамилии Безбородов он грит у мну такаяже фамилия) круто?
можно мне уже нипасить ) и так уже пол серва знает мою фамилию ННО приките у мну же от фамилии ник Безбор - Безбородов -на днях встретил чела с ником Бе3БорРР спросил почему у него тако нико он говорит погоняло я говорю а у мну от фамилии Безбородов он грит у мну такаяже фамилия) круто?
Видели его тоже пару месяцев назад, думали это ты )
Когда-то играл в COD4 был ник duha.Потом зайдя в игру создал танка с ником duha поиграл, понял как все в игре, понравились MX и создал давным давно duhaMX.MX-Маг хаоса
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника