Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника

История Вашего ника

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

NOwhiteAnGeL написал(а):

и понимаешь что ты не белый ангел)))NOwhiteAnGeL

Оригинально..... :flirt: )))

0

12

Ну а я в очередной раз напишу, что мой ник ничего не значит и долго с его придумыванием я не мучался, это просто набор букв, когда посоветовали поиграть в эту игру, решил создать пробного перса, ну так как перс был временный (нет ничего более постоянного чем временное) просто провелся рукой по клаве, вот и получился ник Elzar   [взломанный сайт]

+1

13

Elzar написал(а):

Ну а я в очередной раз напишу, что мой ник ничего не значит и долго с его придумыванием я не мучался, это просто набор букв, когда посоветовали поиграть в эту игру, решил создать пробного перса, ну так как перс был временный (нет ничего более постоянного чем временное) просто провелся рукой по клаве, вот и получился ник Elzar

круто провел по клаве :)

0

14

Происхождение моего же ника просто как 3 копейки..."YOUYHANASIA" - название любимого альбома группы "MegaDeth"...а так как персонаж женский вроде бы подходит, да и звучит страшновато =)))))))

+1

15

Хм... а умну ник вообще ничего не значит  :dontknow:

Я просто открыл первую попавшуюся книгу и выбрал первое попавщееся слово,получилось так,что попалось не полное слово,а только часть,а остальная часть была перенесена на следующую страницу. Ну как то так

+1

16

посмотр написал(а):

Хм... а умну ник вообще ничего не значит  
            Я просто открыл первую попавшуюся книгу и выбрал первое попавщееся слово,получилось так,что попалось не полное слово,а только часть,а остальная часть была перенесена на следующую страницу. Ну как то так

НУ хоть более менее повезло со соловом :)

0

17

можно мне уже нипасить ) и так уже пол серва знает мою фамилию ННО приките у мну же от фамилии ник Безбор - Безбородов -на днях встретил чела с ником Бе3БорРР спросил почему у него тако нико он говорит погоняло я говорю а у мну от фамилии Безбородов он грит у мну такаяже фамилия) круто?

0

18

Безбор написал(а):

можно мне уже нипасить ) и так уже пол серва знает мою фамилию ННО приките у мну же от фамилии ник Безбор - Безбородов -на днях встретил чела с ником Бе3БорРР спросил почему у него тако нико он говорит погоняло я говорю а у мну от фамилии Безбородов он грит у мну такаяже фамилия) круто?

Видели его тоже пару месяцев назад, думали это ты )

0

19

=)

0

20

Когда-то играл в COD4 был ник duha.Потом зайдя в игру создал танка с ником duha поиграл, понял как все в игре, понравились MX  и создал давным давно duhaMX.MX-Маг хаоса :cool:

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Разговоры » История Вашего ника