Помнится был 30+ лвл, и как-то ранним утром, запарился уже соло качь устраивать, обратил внимание на общий чат, там народ искал пати в СЛС, у меня тут же возникло непреодолимое желание хоть одним глазком взглянуть на него. Ну, собственно, начал у всякого встречного-поперечного спрашивать что такое СЛС и где его найти, естественно, параллельно спрашивая в общем чате. Как ни странно, мои мольбы услышал Гид, он то мне и сказал где находится этот плод воспаленного человеческого мозга. Он сразу меня предупредил что там нужно только в пати ходить, но, епть, это же я, это же Elzar, мне же море поколено, не послушал, поперся один. Странствия мои были на корню пресечены первым же повстречавшемся мне мобом, благо дело улепетывать научился с самого начала моего знакомства с раплой, бежал быстро, долго и благополучно, после чего отписался Гиду, что он оказался прав. После этого и последовало предложение вступить в ги, на тот момент она еще называлась (если не изменяет память) SaintFromHell, в будущем ги расформировалась и вновь возрадилась уже в клиников (феникс мать его =)) Собственно, вот моя история.
Отредактировано Elzar (15 марта, 2010г. 20:29:42)