хех я сам каво хочешь научу флуду) у гида спроси или у Вики)
Это целое искусство Давайте сделаем новый предмет в школе под названием "Флудерастика"?
Отредактировано JeckieChan (20 апреля, 2010г. 00:38:53)
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]
хех я сам каво хочешь научу флуду) у гида спроси или у Вики)
Это целое искусство Давайте сделаем новый предмет в школе под названием "Флудерастика"?
Отредактировано JeckieChan (20 апреля, 2010г. 00:38:53)
ну сначала нужно чтоб тебе ктото помогал флудить сам много ненафлудиш да и неинтересно самой с собой
не интересно то да)) но я могу и так панафлудить если захочу))
и теперь знаю где хоть гида выловить мона)
не интересно то да)) но я могу и так панафлудить если захочу))и теперь знаю где хоть гида выловить мона)
Ну покажи своё мастерство
Это целое искусство
Давайте сделаем новый предмет в школе под названием "Флудерастика"
хммм а ты министр образования?
Кстати мне тоже интересно
Обычный пользователь - задержка при создание новых 5 минут, постах 60 сек, поиск 30 сек.
Участник Гильдии - темы 1 минута, посты 30 сек, поиск 30 сек.
Спец участники (ВИПы), супер модераторы и модераторы - без ограничений.
Ну покажи своё мастерство
не я спать пойду ща))) а так смайликами мона много нафлудить )))))) [взломанный сайт]
Ну забыл значок вопроса поставить Не такой уж и грех
ВИП пользователь не обязательно должен быть участником гильдии
пец участники (ВИПы), супер модераторы и модераторы - без ограничений.
аааааааааааааааааааа гид сделай мну модератором не могу так флудить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Архив » Беседка [РИПы, которые никогда не спят]