Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Набор в состав Гильдии » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Николай,16лет,Россия/Мос.обл. город Ивантеевка
2.АцтекДрес,55+,Дрессировщик(возможно ли будет вступить твинком? если да инфа о нем Альбиносъ-ник,нео 20+)
4.2-5часов(на каникулах с утра висю по МСК.времени)
5.icq-587636556,скайп-neIIIuuкшмы_073"илюкг - мыло.
6.пробовал держать свои гильдии 2 раза, пришлось одну распустить - онлайн не был вообще у людей, вторую отдал другу.
7.Очень понравилось объявление о гильдии и ее участники нравятса хорошие отзывчивые ребята =).
8.Хочу в хороший коллектив где могут поддержать в трудную минуту , помоч советом и не только .

0

2

На 60+ свяжитесь со мной в игре.

Твинков не берем.

0

3

Гид , а если я в ближайшие сегодня и завтра не найду пати на кач и не подниму 56+ чо делать посоветуй)

0

4

Я приму тебя на исп. срок и в течении двух недель буду наблюдать за активностью.

0

5

Хорошо , скажи а если я буду ну играть часто а кач медленно в связи с тем что писал выше то исключишь?

0

6

Нет.

0

7

Спасибо за четкость ответов и быстроту приему решений, просьба сделай обо мне инфу как у всех типо раса профа =) если хочешь могу чем нибудь помогать в игре или тут на сайте =)

0

8

АцтекДрес написал(а):

если хочешь могу чем нибудь помогать в игре или тут на сайте =)

А опыт есть ?

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Набор в состав Гильдии » Заявка на вступление