Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жульен

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Что нужно:
грибы (у меня на 5 кокотниц - 400 г грибов - вешенка и шампиньоны) 150 г
сметана 100 г
майонез (у меня ушло 150 г постного майонеза) 50 г
лук репчатый 1 шт.
соль и перец по 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
молоко 
сыр тертый

Что делать:
Лук обжарить до золотистого цвета, положить грибы.
Дождаться, пока грибы дадут сок.
Добавить сметану, соль, перец.
Всыпать 2 ст. л. муки, размешать.
Минут через 5-10 аккуратно разбавить молоком до консистенции пюре и потомить на медленном огне.
Снять с огня, разложить по кокотницам, 9если их нет можно взять любую форму)смазать сверху майонезом, посыпать натертым сыром.
Поставить в духовку на 20-25 мин. до образования румяной корочки.

0

2

Ммм.. Это типо салата что-то? )

0

3

не это как жаркое...вот щас готовлю)

0

4

Везет Расу :)

0

5

Приезжай с Леной с гости я вам приготовлю))

0

6

Вкусненько выглядит да и грибо4ки я обожаю ))))

0

7

Арвен225 написал(а):

кокотницам

А это что?))))
Горшочки по нашему?))))

0

8

да только маленькие и металлические у меня их нет поэтому в глубоком протвине делаю)

0

9

Название прикольное )))

0

10

Мне тоже нравится))

0