Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Харчо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что нужно:
помидоры 4 шт. средних
1 кг говяжьей грудинки или рульки 
2 крупные луковицы 
2/3 стакана риса 
100 г ткемали или томатной пасты 
чеснока 0,5 головки
по 1 пучку кинзы и петрушки 
по 1 ч. л. молотого кориандра и харчо-сунели 
соль

Что делать:
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.
В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, помидоры. Затем добавить разведенный в кипятке ткемали или томатную пасту, кориандр и сунели. За 5 мин. до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.

Отредактировано Арвен225 (2 апреля, 2010г. 13:48:16)

0

2

Честно не очень люблю этот суп, но Рас большой любитель приходится делать))

0

3

Суп зачетный!

Только вот готовится наверно трудно, я толком не понял.

0

4

Да нет принципе это простой рецепт еще сложней (больше ингридиентов)можно положить больше ченока если любишь острый)

0

5

Ок спасибо.

0

6

Да впринцепе этот рецепт не сложный,  а вот на вкус нензаю , 4е т не припоминаю 4тоб такой ела )))

0

7

я его только для мужа готовлю мне кажется это на любителя)

0

8

Классный суп, острый да?:)

0