Что нужно:
помидоры 4 шт. средних
1 кг говяжьей грудинки или рульки
2 крупные луковицы
2/3 стакана риса
100 г ткемали или томатной пасты
чеснока 0,5 головки
по 1 пучку кинзы и петрушки
по 1 ч. л. молотого кориандра и харчо-сунели
соль
Что делать:
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.
В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, помидоры. Затем добавить разведенный в кипятке ткемали или томатную пасту, кориандр и сунели. За 5 мин. до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.
Отредактировано Арвен225 (2 апреля, 2010г. 13:48:16)