Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Главный Раздел » Обновление 11.04.2010

Обновление 11.04.2010

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Изменено поле "подарки" - т.к. подарки отличаются все по размерам и смотрятся в целом не очень симметрично, для них решено было сделать отдельную страничку - теперь список подарков можно увидеть, кликнув на цифру, которая на против надписи "подарки" (кол-во подарков).
Поле поделено на 3 главы - Название, Подарок, От кого.

Добавлены под-темы в главном разделе и некоторых остальных.

Форум переехал на более быстрый и стабильный phpBB движок, с полноценной поддержкой всех браузеров.
Лично я советую использовать новый прорыв в браузерах, который становится все более популярен в мире - Google Chrome, современный дизайн, высокое качество, скорость работы в 4 раза быстрее IE8 и в 7 раз быстрее opera 10.50 Форум будет открываться, как странички на жестком :)

В целом все, ждите конкурсов и подарков в ближайшее время.

0

2

Класс обнова  :cool:

0

3

а мне старый дизайн форума больше по душе

0

4

Мне нравится))молодец Гид)))Просто в старом дизайне цвета более спокойные эти мне очень глаза режут(((

0

5

Оранжевый? :) Сделаем потускнее чуть позже.

0

6

нет синий или бирюзовый не помойму)))

0

7

Саша, где именно берюзовый? На страницах и в форме ответа остался тот же цвет.

0

8

как тебе объяснить.....вот вверху полоска синего цвета (написано на ней Обновление 11.04) ярко очень ))))попробую монитор настроит)))

Отредактировано Арвен225 (11 апреля, 2010г. 21:48:19)

0

9

Мне нравится дизайн форума давно здесь небыла :)

0

10

Tут как говорится "нравится, не нравится, спи моя красавица". :)

Критику учел.

Гид.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Главный Раздел » Обновление 11.04.2010