Гид а ты что нибудь нам представишь?
Нет, я не участвую, а ты ?
Гид.
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] Сложи свой слоган и полностью изменись!
Гид а ты что нибудь нам представишь?
Нет, я не участвую, а ты ?
Гид.
я? ))))я двух слов связать не могу а ты хочешь что б я слоган сочинила)))))неее на врятли что то выйдет
Его не нужно писать в рифму, как это все делают. Просто предложение про "покойся с миром"
Покойся с миром,
Пока мир стал добрым.
Ваша смерь близка,
И наша тоже.
Но всё-же...
Мы сделаем мы сделаем вас тоже,
Сервер Саламандра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Круто
10 числа, администрации отберет лучшие слоганы и стихи дял допуска к общему голосованию.
Конкурс закроется на этих выходных, кто еще хочет раскрасить свой ник - пробуйте свои силы в слоганах
щас ещё чёнить придумаю Х)...
Я думаю, а мож щя и придумаю. Что наша ги и не самая лутшая. Но всё-же мы это мы и таковы, что мы упокоемся с миром в этом злом мире. Мы честные люди (надеюсь) и такими останемся, и наши ГМ'ы(напомню st. GID и MalqSHkA ) заботятся о нас и делают интересные вещи. И сами члены гильдии тож не промох! Наш калектив надеюсь войдёт в 10 лутших ги!
[взломанный сайт]
Rest In Peace, are you heard about we?
No!? well, go to us and be registered!
We Gi number ONE! xD
Наша Ги может и слаба, народу в не многа,народ по лвлам малы, но всёже это МЫ!
Есть и кадет тоже! На данжы тоже собираемся, и притедентов на 150 не мало! И Форум просто блеск!
Это Мы Rest In Peace! [взломанный сайт]
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] Сложи свой слоган и полностью изменись!