Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] Сложи свой слоган и полностью изменись!

[Конкурс] Сложи свой слоган и полностью изменись!

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Арвен225 написал(а):

Гид  а ты что нибудь нам представишь?

Нет, я не участвую, а ты ? :)

Гид.

0

32

я? ))))я двух слов связать не могу а ты хочешь что б я слоган сочинила)))))неее на врятли что   то выйдет

0

33

Его не нужно писать в рифму, как это все делают. Просто предложение про "покойся с миром" :)

0

34

Покойся с миром,
Пока мир стал добрым.
Ваша смерь близка,
И наша тоже.
Но всё-же...
Мы сделаем мы сделаем вас тоже,
Сервер Саламандра!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

35

Круто :)

10 числа, администрации отберет лучшие слоганы и стихи дял допуска к общему голосованию.

0

36

Конкурс закроется на этих выходных, кто еще хочет раскрасить свой ник - пробуйте свои силы в слоганах :)

0

37

щас ещё чёнить придумаю Х)...

+1

38

Я думаю, а мож щя и придумаю. Что наша ги и не самая лутшая. Но всё-же мы это мы и таковы, что мы упокоемся с миром в этом злом мире. Мы честные люди (надеюсь) и такими останемся, и наши ГМ'ы(напомню st. GID и MalqSHkA ) заботятся о нас  и делают интересные вещи. И сами члены гильдии тож не промох! :flag: Наш калектив надеюсь войдёт в 10 лутших ги!
[взломанный сайт]

0

39

Rest In Peace, are you heard about we?
No!? well, go to us and be registered!
We Gi number ONE! xD :D

+1

40

Наша Ги может и слаба, народу в не многа,народ  по лвлам малы, но всёже это МЫ!  :writing:
Есть и кадет тоже! На данжы тоже собираемся, и притедентов на 150 не мало! И Форум просто блеск! :writing:
                                                                             Это Мы Rest In Peace! [взломанный сайт]                                                                                                                                                                                       :writing:

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] Сложи свой слоган и полностью изменись!