Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!

[Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!

Сообщений 111 страница 120 из 168

111

Всем выдал. 111 заборчег!

Перевалили за 12к общих постов!

0

112

Еще 3 к xD за что нарушение мне влепили? о_0

Отредактировано AvesPro (1 ноября, 2010г. 12:05:28)

+1

113

Допрыгался :jumping: ничего ,Артем,прорвемся,нынче тяжело активом быть :D приходится флудить и оффтопить :crazyfun: 
Надо тебе плюсик впаять для солидарности,не переживай,надеюсь ничего серьезного,и да! +! :music:
Инс,пасябки за белую гарячку,-подсолнух,седня Вермут отменяется,а то коротнет еще клавиатуру от моих головокружений))

Отредактировано MissMaya (1 ноября, 2010г. 15:23:03)

0

114

Да нет мне уж интересно за что это Нарушение такое

0

115

115 пост ,наздравствует безнаказанный флуд !!! :crazyfun:

Отредактировано MissMaya (1 ноября, 2010г. 15:25:01)

0

116

AvesPro написал(а):

Да нет мне уж интересно за что это Нарушение такое

Заявка на вступление 4 пост.

0

117

117 пост,кто больше!!! :crazyfun:

0

118

Эххх Гид Гид насколько я помню я закрыл среднюю буковку знаком * что сразу показывает то что я сдерживаю свои эмоцци. Это то же самое что написать цензура. Я не откровенно написал слово а крыл звездочкой так что прошу снять это "нарушение"

И вообще чой то за бред ... я написал слово н*х и что ты тут за нецензурщину такую увидел то а ??? может я написал НаХрен это не мат и не брань да же. Словарь Даля Ожигова открываем и читаем. Вообще это сокращение со звездочкой. Что угодно может быть тут. Короче гид не справедливо ты поставил!!! Снимай этот бред с меня!

Отредактировано AvesPro (1 ноября, 2010г. 16:55:42)

0

119

флужу

0

120

пьем ФлудМегаМасс,и Го,Го,Го!!! :crazyfun: 120 пост

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!