Всем выдал. 111 заборчег!
Перевалили за 12к общих постов!
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!
Всем выдал. 111 заборчег!
Перевалили за 12к общих постов!
Еще 3 к xD за что нарушение мне влепили? о_0
Отредактировано AvesPro (1 ноября, 2010г. 12:05:28)
Допрыгался ничего ,Артем,прорвемся,нынче тяжело активом быть приходится флудить и оффтопить
Надо тебе плюсик впаять для солидарности,не переживай,надеюсь ничего серьезного,и да! +!
Инс,пасябки за белую гарячку,-подсолнух,седня Вермут отменяется,а то коротнет еще клавиатуру от моих головокружений))
Отредактировано MissMaya (1 ноября, 2010г. 15:23:03)
Да нет мне уж интересно за что это Нарушение такое
115 пост ,наздравствует безнаказанный флуд !!!
Отредактировано MissMaya (1 ноября, 2010г. 15:25:01)
Да нет мне уж интересно за что это Нарушение такое
Заявка на вступление 4 пост.
117 пост,кто больше!!!
Эххх Гид Гид насколько я помню я закрыл среднюю буковку знаком * что сразу показывает то что я сдерживаю свои эмоцци. Это то же самое что написать цензура. Я не откровенно написал слово а крыл звездочкой так что прошу снять это "нарушение"
И вообще чой то за бред ... я написал слово н*х и что ты тут за нецензурщину такую увидел то а ??? может я написал НаХрен это не мат и не брань да же. Словарь Даля Ожигова открываем и читаем. Вообще это сокращение со звездочкой. Что угодно может быть тут. Короче гид не справедливо ты поставил!!! Снимай этот бред с меня!
Отредактировано AvesPro (1 ноября, 2010г. 16:55:42)
флужу
пьем ФлудМегаМасс,и Го,Го,Го!!! 120 пост
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!