Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!

[Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!

Сообщений 61 страница 70 из 168

61

Так и пишу - Баночка пивка от Инса.

0

62

st. GID написал(а):

Так и пишу - Баночка пивка от Инса.

угу)

0

63

Готово. Следующий 75ый.

0

64

спасибо)..кстате гид а кто мне кубик дарил?)чёт я его раеьше не видел,да и подарки у мя раньше сразу показывались а щас надо нажать и в отдельном окошке они показываются,вот и смотрю какой-то загадочный кубик)

0

65

ну что выскажу свое мнение о Каросе ))) Хоть и не в тему но все же ) Значит играть можно но убило это рюкзак ... неудобные НПС то что взять и сдать задание это вообще отдельное окно где ты ни чо кроме кокого то пердуна не видишь ))) Рюкзак как я сказал это что то ... Вмещает ели ели ... Половину дропа выкинул что бы сдать квест ) При чом расширется до 4х рюкзаков можно. А так вообще норм ) Есть прикольные штучки всякие ) В общем скачивайте и пробуйте )

0

66

Инс кубик давно у тебя.

0

67

Дааааааа,я смотрю,-пролетаю тут,как фанерка над Тайландом )) :flag:
Я,значит,непосильно тружусь в Рапе,постигаю науку и тонкости игры,можно сказать не вылазия,а старь,тьфу,пыль хоть сдуть с Ваш чтоли  :crazy: лупит мои подарочки))нееет,так дело не пойдеееет :rain: Денно и ночно буду здесь флудить,выходить раз по 20 из игры,но так просто спуску не дам,Слышишь меня,Авес?!!! :offtop:  :D
Нууу,Поваримся?!Минибатл,ееее!Джем,так сказать  :crazyfun: Гооооогогоооо!!!   :jumping:

ГАЗМЯЯЯЯЯЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯЯЯС!!!!!    :tomato:    Мы мясо!!! Мы Газ!!!!!     :rofl:

Отредактировано MissMaya (29 октября, 2010г. 06:16:31)

0

68

Итак,новый день - новый флуд :)

0

69

Ыыыыыыыыы Вот это ты отожшла ла же я стояю в сторонке и нервно покуриваю  [взломанный сайт]

0

70

Мая нужны определенные номера постов, а не просто флуд. Вот этот мой 70ый, с права вверху каждого сообщения, можно посмотреть номер.

25ый, 35ый, 45ый - сообщения в этой теме получает любой обычный подарок!

50, 75, 99 - любой специальный подарок! + возможность от себя подарить подарок любому участнику гильдии.

100, 150, 199 - любой особый подарок + возможность от себя подарить спец. подарок любому участнику гильдии.

200, 300, 400 - Получить любую Уникальную медаль! + Особый подарок! + возможность от себя подарить 3 спец подарка любому участнику гильдии.

500 - NB! Получит любую Легендарную медаль! + личный статус. (если таковой будет). + Любой подарок и возможность от своего имени подарить любой подарок, любому участнику ги.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Конкурс] 15 раз вместе или второй ВИП!