Спасибо,Гииид! )) Вот Мой 71 пост,я Все поняля,но все же спасибо за повтор правил,Мудро и Справедливо.
Просто Играет Адриналин соперничества
Пользуясь случаем,хочу поделиться Вам о Себе:
Играю Я недолго,скоро как месяц,спасибо Тебе Гид,что не Дал Замкнуться,днем позже была Убежденной Одиночкой...
Не буду о забытом грустном,хочу о другом ))
Так вот музыка в игре мне изрядно надоела в игрушке уже через неделю и я решила залить на трубу любимые мелодии и гамать под образы эмоций,Я заметила,что последне время ,уже зная наизусть набор мелодий и в самой трубе ,смело переключаю в определенные моменты определенную тему.
В Саду Цветущей Вишни (Сакуры,одно изЛюбимых мест...) мне нравится Крек - Марафон."...сезон дождей,коктейль из дыма и мысли..."
В Катане очень мрачно и перед тем Как нажать кнопочку
"в Катан" ....я ищу темки Fatboy Slim-The Rockafeller Skank (Mulders Urban Takeover Mix) и ГОООООО!
The Prodigy - saunt h_f PI-PEC (2010)
Kasta - Вокруг Шум!
Ах да ,Вчера была моя третья фул патька,Спасибо Инсу!Чмоки Тя!!! Вытягиваеш Меня!Я Тебе благодарна,слышешь?!Чмоки Тя!!!!!!где я считалась подобием Хилла,мне понравились,хоть Лагал Комп,как я называю еще Икал )) В Темук подошла старая темка...ээээ в плэйлисте забита как "БомфанкМСи-Фристайла"
как раз под Икоту хочу я вам сказать)
а вообще для пати я буду гонять Dj Tiesto feat Dj Alecu -Club life сосредотачивает
С Горизоном у меня связано много,это Вечный слив Пкашниками ))
Дабы не портить нервы - Una Mas Trio ft. Bajka - Clear as water (Hidden Jazz Quartett rmx) - успокаивает
Nagano - Жора ( Эту тему отдельно хочу посветить ГИДу Танкисту )
Lamb - Trans fatty acid
В Лакси Я познакомилась Со своей первой подругой,кстати это она оставила мне Гайвера,Золушку и котика Наездного.... Больше не играет(( Зовут Наталия,до сих пор путают меня с Ней изза Подарков,ведь это ЕЕ вещи..
Слушаю постоянно _ Trip-Hop - Classic
Rob Pattinson - Lullaby
Never Think - Rob Pattinson.
А вообще когда я повстречала Гида Крутила вторые сутки подряд То,что на мой взгляд позволит любой Реквием:
Atb - Black Night
ATB - Break My Heart.
DJ Tiesto - Battleship Grey
спс за внмн ))
Отредактировано MissMaya (29 октября, 2010г. 14:07:51)