Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Рецепты [Вкусно Жрать] » "Сырок" фанклуб.


"Сырок" фанклуб.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я Сама большой Любитель СЫРА,и поклонник мой тащится,по-этому....
Если можно,Я все рецепты Сырные буду заливать Сюда.

Сырные Шарики.

Ингридиенты :Сыр - 200г.
Яйца(белок) - 2шт.
Мука - 1/2стакана.
Масло - для Жарки.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Белки слегка подсаливаем,добавляем сахарную пудру и взбиваем в пышную пену.
http://s013.radikal.ru/i322/1011/fc/e794c2571c99.jpg
Сыр трем на мелкую терку,
http://s001.radikal.ru/i194/1011/4d/6dc1cc600794.jpg
и аккуратно соединяем с белками. Формируем вот такие шарики
http://s003.radikal.ru/i204/1011/53/7359f561ee33.jpg
обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Шарики должны увеличиться в объеме.
http://s010.radikal.ru/i311/1011/90/53a301a91a8a.jpg
Вынимаем готовые кругляшки из масла, обсушиваем на бумажных полотенцах и подаем к столу.
http://s011.radikal.ru/i317/1011/d9/d16ba4b31ac1.jpg

ВАЖНО : Если Сах.Пудру снизить до 1 ч.ложки и добавить больше Соли - получатся Шарики к Пивку. :cool:

Я уже делала не раз,вкуснятина!
Приятного Аппетита!

Отредактировано MissMaya (3 ноября, 2010г. 13:43:35)

0

2

Макароны с Сыром

  Как правило,готовят Спагетти(Этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто Я больше люблю «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно Итальянские макаронные изделия. Они называют это «Паста». Попробуйте и сравните.

И так,Варим Спагетти,их ломать не нужно,-ломаете спагетти-ломаете кайф  :glasses:
Солите воду,доводите до кипения,и засыпаете макароны.
http://s002.radikal.ru/i199/1011/b8/3fcc1ca8739d.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1011/ff/8498fbfe7bac.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1011/03/307fc5b37c93.jpg

Длительность варки макарон указана на упаковке. При этом вкус самих макарон сильно завит от длительности приготовления. Скажем чем дольше, тем ярче вкус. Готовность макарон можно попробовать на вкус. Пока варятся макароны, натрите сыр.Подберите тот сыр, ,который Вам больше нравится.
http://s009.radikal.ru/i308/1011/ee/0ceab5b79788.jpg

Когда макароны сварились, слейте с них воду с помощью дуршлага. Дальше очень тонкий момент. Итальянские макароны не нужно ополаскивать холодной водой!!!!! Просто слитые макароны кладёте в кастрюлю и добавляете сливочного масла. Немного перемешиваете, даёте маслу разойтись.
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c7/66429bc50c4b.jpg

Накладываете макароны в тарелку и посыпаете натёртым сыром. Я люблю, пока макароны горячие, чтобы сыр тянулся,как в пицце. Тут возможны варианты.Все украсить можете по своему фкусу или как на картинке.
http://s005.radikal.ru/i211/1011/0a/87e5fff01ca2.jpg
Приятного Аппетита!

0

3

Фаршированный Батон.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/89/4b45067b4f13.jpg

Этот Рецепт и для меня Самой новинка,нашла,пока искала картинку к Макаронам,как говорится - не устояла   :love: Намечаются "шашлыки,открытие Зимнего сезона"  :D  там и попробую,что советую и Вам.

Ингридиенты :
Сыр твердый — 300г.
Майонез — 250г.
Батон — 2шт.
Петрушка
Укроп
Чеснок (небольшая головка) — 1шт.
Кетчуп — 2ст.л.

http://s006.radikal.ru/i214/1011/06/ec3c113153b6.jpgПодготовить 2 длинных и мягких батона.
http://s015.radikal.ru/i330/1011/82/8977afae9e73.jpgСделать глубокие надрезы.
http://s006.radikal.ru/i213/1011/31/12afaf11c3d5.jpgСыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
http://s004.radikal.ru/i205/1011/17/b3e8651c552e.jpgДобавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
http://s003.radikal.ru/i203/1011/45/570cfd55e596.jpgВыдавить к смеси чеснок, перемешать.
http://s015.radikal.ru/i331/1011/35/49cf19a2ee38.jpgПолученной смесью заполнить разрезы в батонах.
http://s013.radikal.ru/i324/1011/f8/5356d727c5f2.jpgТакой батончик получается.
http://s004.radikal.ru/i205/1011/e0/fcd0cb93f9ee.jpgОставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/33/ab8e6701d2b2.jpgЗапекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
http://s001.radikal.ru/i195/1011/54/cf653a228007.jpgВот такая вкуснятина к шашлычку. :blush:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/d0/3a7847c0d2ae.jpgДелать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре. :cool:

Приятного Аппетита!

0

4

aaa я хочу круглишки которые в первом посте!

0

5

мну тоже фанат сыра кругляшки к пиву полюбому запробую

0

6

я бы батончик захавал))) а насчет шариков у меня какая то антипатия))) наверное из за того что неперенашу на дух все обжаренное в масле (картофель фри - смерт!)

0

7

Хочу фаршированый батон)))

0


Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Рецепты [Вкусно Жрать] » "Сырок" фанклуб.