Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Главный Раздел » Приведи "Друга" - получи подарки!

Приведи "Друга" - получи подарки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о запуске программы «Пригласи друга» в проекте Rappelz.

Всем известно что в компании друзей играть гораздо веселее и приятнее, а теперь это еще и выгодно!
Приведите друга и получайте ценные подарки, главный из которых - прирученный Белый Дракон!

В этой программе все зависит только от вас, чем больше вы помогаете своим друзьям освоится в игре, тем быстрее вы будете получать подарки.
О том как пригласить друга, какие подарки можно получить и что для этого нужно, вы можете прочитать здесь.

Приглашайте своих друзей, ведь сейчас самое время для веселой игры и отличных  призов!

Удачи в игре!

Подробнее

0

2

И так, теперь я расскажу как это работает без друзей.

Создаем новый аккаунт, приглашаем его в игру своим основным персонажем, качаем - получаем подарки, как "другу", так и себе. Всего можно основным персонажем выслать 10 приглашений, то есть, например это 300 дней [взломанный сайт] 

Проверил лично - работает.

Вопросы в тему.

0

3

спс гид за информацию

0

4

У мну не получаться .(((

0

5

а у мя всё норм)перса вчера завёл,щас он 44 почти,осталось ток до 50 качнуть и будет у основы сд на 30 дней)

0

6

Мож мну кто нить поможет а тоя я уже 2 приглашения кинул и них не получилось оба моих аак .(((

0

7

Ден, Надо на новый Эмейл кинуть приглашение, после зарегатся на сайте (с этим мейлом) после создать перса и качать его.

0

8

Да все я уже разобрался...но все равно спасиб ГИД ,.))

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Главный Раздел » Приведи "Друга" - получи подарки!