Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Гайд по Церберу

Гайд по Церберу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, облазил весь форум, но не нашел ни одного даже минимального гайда по церберу. Пока есть время решил попробывать сделать сам. Гайд первый так что выслушаю любую адекватную критику в мой адрес) Заранее оговорка, по большей части буду писать то, что вкачивал своему.

Адский Пес 1\60лв
Пробуждение: Ф.Защита 10оп прокачивать обязательно несмотря на профу перса. Церб великолепный физ дд, но с очень слабой защитой и малым хр.
Пробуждение: Ф. Атака 10 оп - на максимум, без всяких компромиссов.
Обучение использованию вещей 1оп - Само собой качаем)
Сила Страха - НЕ качать, нивкоем случае, даже петоводам. Он и так переагрит все что движется, что мгновенно приведет к его смерти.
Яростный смерч 5оп - На максимум. Один из лучший физ дебафов у петов, на 15 лв дает -23% к ф атаке и -21% к точности.
Чистота разума 5оп - если вы не петовод, то нужно вкачать по меньшей мере 10 лв. Я живодер, поэтому не качал.
Ярость Цербера 10оп - Если вы не петовод качать я бы не советовал. Урон небольшой, я своему открыл на 5 лв. Дамаг копейки но станит довольно часто. На душах в мг спасал не раз)
Сила Жизни: Воин 2оп - качаем, +16% к хр довольно неплохо, особенно если учесть что хр у цербера маловато.
Единство: Цербер 10оп - Максимум. Единство превосходно для физиков. Только 2 пета дают в единстве точность цербер и сирена, но у цербера идет прибавка еще и к физ атаке. На 15 лв единства - Ф атака +252 Точность +60,5

= Гончая Ада 60\115лв =
Пробуждение: Ф.Защита 10оп - Максим на полную)
Пробуждение: Ф. Атака 10оп - также максимум.
Укус 5оп - Максимум, удар слабоват но откат 15 сек. + 2 атаки.
Яростный смерч 5оп - качаем на полную.
Оружие Воина 2оп - сразу как только появляется, вкачать) +16% к физ урону цербера, это очень ощутимая прибавка.
Удар Цербера 10оп - Долгий откат, но порой очень помогает. Я своему замаксил. 3 удара раз в 3 минуты, хорош в пвп и на боссах.
Единство: Цербер 10оп - Максимум.

= Цербер 115+ лв =
Пробуждение: Ф.Защита 10оп - Максимум.
Пробуждение: Ф. Атака 10 оп - Максимум.
Создание: Зелье Цербера 2оп - лично я вкачал как только появилось. Даже не сколько для торговли сколько для себя, цербер у меня почти всегда на втором призыве, а с учетом что я с булавой часто попадаю на мобов на 10+ лв выше себя бутылка с ф атакой и точности очень даже помогает. Думаю и другим будет полезно если не для себя так для обменя на бутылки тех же джинов\кентов.
Укус 5оп - Максимум.
Яростный смерч 5оп - Максимум.
Пробуждение: Регенерация здоровья 2оп - Я вкачал, цербер хоть и на втором призыве но переагривает часто. Так что скил для меня не лишний. Как будет НЕ петоводу сказать не могу, ибо сам по себе реген слабый, прибавка будет не заметна так сильно.
Удар Цербера 10оп - Максимум.
Единство: Цербер 10оп - Максимум.
Поток Тьмы 2оп - Довольно неплохой скил, но откат 5 минут. Физ атака 8к радиус 5м, дебаф физ атака -16% точность -6%.

0

2

Неплохой гайд  :flag:
Буду своего "Кавказца" вкачивать  :playful:

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Гайд по Церберу