хм... не упоминал... А какой смысл для меня на него наговаривать?)... ну хотя не важно.
P.S Гид,можешь в понедельник меня по кветам в эльке провести? (Руда,Эймы,флейтисты и т.д). По тем что со 120 дают в общем.
Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Альянсы & Войны
хм... не упоминал... А какой смысл для меня на него наговаривать?)... ну хотя не важно.
P.S Гид,можешь в понедельник меня по кветам в эльке провести? (Руда,Эймы,флейтисты и т.д). По тем что со 120 дают в общем.
Если буду сегодня в игре - да.
Гид,нам походу вар объявили...
Сегодня качались в ЭК,пришел син Neo00730 положил меня без разговоров. Я спросил за что,он сказал что РИПы больше не качаются и передал тебе привет. Потом Расту насколько я знаю ронял 5-6 раз в скрытке ЭК.
На вопросы за что слив не отвечает.
Всё, наверн, из-за меня. Гид, помнишь, мы с этим Neo 007300 и его братом (SimplerFI син) общались? Дело было так: я был в пати с его братом SimplerFI в скрытке ЭК на эймусах. Вынос был отвратительный, хотя в пати было 2 сина. Стаб я пить не стал, хотя двое из пати проигнорировали мои слова и выпили. Хил (Двигатель кап) тупил и кто таскал мобов син SimplerFI постоянно дох и ругался на всех (почему то на всех,а не на капа). Также дох мх (ник MixMax), который, благополучно переагривал с меня мобов и не желал понижать скилы. Возле нас постоянно тёрся син Neo 003700 в режиме ПК и так как никого не сливали, я не обращал на него внимание. Минут через 30 кача мх сказал всем пока и вышел из пати. Я написал в группе-чате: Все запомнили ник кидалова? Пока я писал это предложение,син SimplerFI написал,что тоже не желает больше такого кача и попрашался,но не успел выйти из группы и увидел мои слова. Подумав, что это я его назвал кидалой (моё предложение встало после его), он сказал, что я сейчас упаду и вышел из пати. После этого меня начал лить син Neo 007300. Увидев, что все начали выходить из пати, кроме первого сина и капа, я посчитал, что нет смысла падать и слинял из ЭК. В городе всем оставшимся я предложил взять обратно свои оски, но они отказались от них и пошли добивать стаб. Извинившись и сказав без обид, я вышел из пати. Так как в сети был Гид, я написал про это в гид-чате. Через пару минут мне бросает пати этот нео. В пати было четверо, син Neo 003700 и его брат (оказывается син SimplerFI), Гид и я. Нео сказал, что я не понимаю, что говорю (это про кидалова) и должен извинится перед его братом. Я, объяснив ситуацию, сказал, что кидалова – это те, кто выходит из пати когда у всех (даже хотя бы у одного) горит стаб. Его это не волновало (полный придурок) настаивал на извинениях. Тут вмешался Гид и сказал, что он полный идиот, если не понимает этих слов. Это его завело и понеслось. Закончилось всё тем, что Гид предупредил его сливом, если ещё раз услышит про него от своих соги и вышел из пати. Вообщем вот так, нубьё процветает, а идиотизм является частью этих нубов.
Забей Леха, он будет падать при встречи. Сегодня на берте уже опозорился
Ты че Юрик?)
пробывал залить не вышло))
Пробуй по другому значит. Что там?
етот мудак те привет передавал)Nero00730
Пошли его накуй от меня.
Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Гильдия » Альянсы & Войны