Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Игра] Сказка

[Игра] Сказка

Сообщений 251 страница 255 из 255

251

Однажды один старец встал рано утром, потому что сегодня конец бесплатного супа. Был веселый и красивый но страшноуставший после тусы,он похмелился и почувствовал неудовлетворенность в общении.На этой страшной неделе закончилась вся зарплата и после я понял что пора добывать деньги на ноутбук,я начал искать клад везде где можно было и нашел.Я решил пойти и купить навороченный пылесос??? Зачем спросил поп, нажав пальцем красную, красивую кнопку! Кнопку?- Превед- Ты кто?- Я?! Вежливо сказал я...- Нет!- А кто?- Это секрет.И время прошло, суп остыл, деньги закончились. Но при Петре I было много европейских манер. Это были времена когда все только начиналось!Старец задумался.Тем временем солнце стало красным, как рак, но это только было начало этой захватывающей сказочки.Старец очнулся. Покряхтел и пошел играть вместе с нами в маленький, умный дворик. Так мы начали дело всей Империи Еврейской.   Тюфитейка чего-то сползла на бок. Как вдруг упал с крыши маленький комок, чего-то тяжелого, похожего на куриный глаз, но это стало как то не естественно...Старец решил, что однажды прилетит Волшебник на метле, которая очень странно гудела. Очнувшись Старец сломал ноготь, ковыряясь в носу и нашел там кругленькую пуговицу. Но вдруг испугался маленького червячка, который хотел выпить пива холодненького, но один негодяй украл камушек, непростой, а золотой...     Прошло опять пол года Старец подрос, возмужал, окреп , но не поумнел. Он даже стал петь частушки и отбивать чечетку. Но это привело к маральной болезни. Обессилев, Старец принялся пить боржоми c пончиками, вдруг подавился небольшим камешком, от куда? Конечно от верблюда хулигана с нижнего Тагила. Бессовестный и очень дряхлый кролик, болевший чем то.....     Но геморой или жидкий стул перестал быть улыбчивым!Неожиданно из-за тумана явился месяц

0

252

Однажды один старец встал рано утром, потому что сегодня конец бесплатного супа. Был веселый и красивый но страшноуставший после тусы,он похмелился и почувствовал неудовлетворенность в общении.На этой страшной неделе закончилась вся зарплата и после я понял что пора добывать деньги на ноутбук,я начал искать клад везде где можно было и нашел.Я решил пойти и купить навороченный пылесос??? Зачем спросил поп, нажав пальцем красную, красивую кнопку! Кнопку?- Превед- Ты кто?- Я?! Вежливо сказал я...- Нет!- А кто?- Это секрет.И время прошло, суп остыл, деньги закончились. Но при Петре I было много европейских манер. Это были времена когда все только начиналось!Старец задумался.Тем временем солнце стало красным, как рак, но это только было начало этой захватывающей сказочки.Старец очнулся. Покряхтел и пошел играть вместе с нами в маленький, умный дворик. Так мы начали дело всей Империи Еврейской.   Тюфитейка чего-то сползла на бок. Как вдруг упал с крыши маленький комок, чего-то тяжелого, похожего на куриный глаз, но это стало как то не естественно...Старец решил, что однажды прилетит Волшебник на метле, которая очень странно гудела. Очнувшись Старец сломал ноготь, ковыряясь в носу и нашел там кругленькую пуговицу. Но вдруг испугался маленького червячка, который хотел выпить пива холодненького, но один негодяй украл камушек, непростой, а золотой...     Прошло опять пол года Старец подрос, возмужал, окреп , но не поумнел. Он даже стал петь частушки и отбивать чечетку. Но это привело к маральной болезни. Обессилев, Старец принялся пить боржоми c пончиками, вдруг подавился небольшим камешком, от куда? Конечно от верблюда хулигана с нижнего Тагила. Бессовестный и очень дряхлый кролик, болевший чем то.....     Но геморой или жидкий стул перестал быть улыбчивым!Неожиданно из-за тумана явился месяц, заяц

0

253

Однажды один старец встал рано утром, потому что сегодня конец бесплатного супа. Был веселый и красивый но страшноуставший после тусы,он похмелился и почувствовал неудовлетворенность в общении.На этой страшной неделе закончилась вся зарплата и после я понял что пора добывать деньги на ноутбук,я начал искать клад везде где можно было и нашел.Я решил пойти и купить навороченный пылесос??? Зачем спросил поп, нажав пальцем красную, красивую кнопку! Кнопку?- Превед- Ты кто?- Я?! Вежливо сказал я...- Нет!- А кто?- Это секрет.И время прошло, суп остыл, деньги закончились. Но при Петре I было много европейских манер. Это были времена когда все только начиналось!Старец задумался.Тем временем солнце стало красным, как рак, но это только было начало этой захватывающей сказочки.Старец очнулся. Покряхтел и пошел играть вместе с нами в маленький, умный дворик. Так мы начали дело всей Империи Еврейской.   Тюфитейка чего-то сползла на бок. Как вдруг упал с крыши маленький комок, чего-то тяжелого, похожего на куриный глаз, но это стало как то не естественно...Старец решил, что однажды прилетит Волшебник на метле, которая очень странно гудела. Очнувшись Старец сломал ноготь, ковыряясь в носу и нашел там кругленькую пуговицу. Но вдруг испугался маленького червячка, который хотел выпить пива холодненького, но один негодяй украл камушек, непростой, а золотой...     Прошло опять пол года Старец подрос, возмужал, окреп , но не поумнел. Он даже стал петь частушки и отбивать чечетку. Но это привело к маральной болезни. Обессилев, Старец принялся пить боржоми c пончиками, вдруг подавился небольшим камешком, от куда? Конечно от верблюда хулигана с нижнего Тагила. Бессовестный и очень дряхлый кролик, болевший чем то.....     Но геморой или жидкий стул перестал быть улыбчивым!Неожиданно из-за тумана явился месяц, заяц наложил

0

254

Однажды один старец встал рано утром, потому что сегодня конец бесплатного супа. Был веселый и красивый но страшноуставший после тусы,он похмелился и почувствовал неудовлетворенность в общении.На этой страшной неделе закончилась вся зарплата и после я понял что пора добывать деньги на ноутбук,я начал искать клад везде где можно было и нашел.Я решил пойти и купить навороченный пылесос??? Зачем спросил поп, нажав пальцем красную, красивую кнопку! Кнопку?- Превед- Ты кто?- Я?! Вежливо сказал я...- Нет!- А кто?- Это секрет.И время прошло, суп остыл, деньги закончились. Но при Петре I было много европейских манер. Это были времена когда все только начиналось!Старец задумался.Тем временем солнце стало красным, как рак, но это только было начало этой захватывающей сказочки.Старец очнулся. Покряхтел и пошел играть вместе с нами в маленький, умный дворик. Так мы начали дело всей Империи Еврейской.   Тюфитейка чего-то сползла на бок. Как вдруг упал с крыши маленький комок, чего-то тяжелого, похожего на куриный глаз, но это стало как то не естественно...Старец решил, что однажды прилетит Волшебник на метле, которая очень странно гудела. Очнувшись Старец сломал ноготь, ковыряясь в носу и нашел там кругленькую пуговицу. Но вдруг испугался маленького червячка, который хотел выпить пива холодненького, но один негодяй украл камушек, непростой, а золотой...     Прошло опять пол года Старец подрос, возмужал, окреп , но не поумнел. Он даже стал петь частушки и отбивать чечетку. Но это привело к маральной болезни. Обессилев, Старец принялся пить боржоми c пончиками, вдруг подавился небольшим камешком, от куда? Конечно от верблюда хулигана с нижнего Тагила. Бессовестный и очень дряхлый кролик, болевший чем то.....     Но геморой или жидкий стул перестал быть улыбчивым!Неожиданно из-за тумана явился месяц, заяц наложил хвост

0

255

Однажды один старец встал рано утром, потому что сегодня конец бесплатного супа. Был веселый и красивый но страшноуставший после тусы,он похмелился и почувствовал неудовлетворенность в общении.На этой страшной неделе закончилась вся зарплата и после я понял что пора добывать деньги на ноутбук,я начал искать клад везде где можно было и нашел.Я решил пойти и купить навороченный пылесос??? Зачем спросил поп, нажав пальцем красную, красивую кнопку! Кнопку?- Превед- Ты кто?- Я?! Вежливо сказал я...- Нет!- А кто?- Это секрет.И время прошло, суп остыл, деньги закончились. Но при Петре I было много европейских манер. Это были времена когда все только начиналось!Старец задумался.Тем временем солнце стало красным, как рак, но это только было начало этой захватывающей сказочки.Старец очнулся. Покряхтел и пошел играть вместе с нами в маленький, умный дворик. Так мы начали дело всей Империи Еврейской.   Тюфитейка чего-то сползла на бок. Как вдруг упал с крыши маленький комок, чего-то тяжелого, похожего на куриный глаз, но это стало как то не естественно...Старец решил, что однажды прилетит Волшебник на метле, которая очень странно гудела. Очнувшись Старец сломал ноготь, ковыряясь в носу и нашел там кругленькую пуговицу. Но вдруг испугался маленького червячка, который хотел выпить пива холодненького, но один негодяй украл камушек, непростой, а золотой...     Прошло опять пол года Старец подрос, возмужал, окреп , но не поумнел. Он даже стал петь частушки и отбивать чечетку. Но это привело к маральной болезни. Обессилев, Старец принялся пить боржоми c пончиками, вдруг подавился небольшим камешком, от куда? Конечно от верблюда хулигана с нижнего Тагила. Бессовестный и очень дряхлый кролик, болевший чем то.....     Но геморой или жидкий стул перестал быть улыбчивым!Неожиданно из-за тумана явился месяц, заяц наложил хвост на

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Развлечения » [Игра] Сказка