Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Цербер достоен своего ранга?

Цербер достоен своего ранга?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Цербер достоен своего ранга или с тем же Джинном (тот же ранг) он и близко не стоит?

0

2

Думаю достоен :)

0

3

а вот мне он не нравится...на дурака похож))) :rofl:

0

4

Клевая собачка))) Цербер круче))))

+1

5

NOwhiteAnGeL написал(а):

а вот мне он не нравится...на дурака похож)))

необжай церберов кул собачка :)

0

6

Для соло кача физикам лучший пет хоть хп и защиты у него нет-в сравнении с тем же джином но дамажит он жестко вынос с ним выше по дамагу он уступает только что Драку и то не оч сильно -)) Давно хочу себе такую собачку завести только вот кач его снова лень -))) Да и еще если вы несильный дамагер то он вам неподайдет будет вечный переагр и слив пета.

0

7

Dementos написал(а):

Для соло кача физикам лучший пет хоть хп и защиты у него нет-в сравнении с тем же джином но дамажит он жестко вынос с ним выше по дамагу он уступает только что Драку и то не оч сильно -)) Давно хочу себе такую собачку завести только вот кач его снова лень -))) Да и еще если вы несильный дамагер то он вам неподайдет будет вечный переагр и слив пета.

Жаль :(

0

8

Я всегда хотел такую собаку на привязь)Достоин!!!

+1

9

Для кеста с дуалами, что может быть лучше, чем ни цербер с единством на точность и физ. атаку... :)  Да и для солдата тоже, самое оно.

0

Вы здесь » Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum » Питомцы » Цербер достоен своего ранга?