Я Сама большой Любитель СЫРА,и поклонник мой тащится,по-этому....
Если можно,Я все рецепты Сырные буду заливать Сюда.
Сырные Шарики.
Ингридиенты :Сыр - 200г.
Яйца(белок) - 2шт.
Мука - 1/2стакана.
Масло - для Жарки.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Белки слегка подсаливаем,добавляем сахарную пудру и взбиваем в пышную пену.
Сыр трем на мелкую терку,
и аккуратно соединяем с белками. Формируем вот такие шарики
обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Шарики должны увеличиться в объеме.
Вынимаем готовые кругляшки из масла, обсушиваем на бумажных полотенцах и подаем к столу.
ВАЖНО : Если Сах.Пудру снизить до 1 ч.ложки и добавить больше Соли - получатся Шарики к Пивку.
Я уже делала не раз,вкуснятина!
Приятного Аппетита!
Отредактировано MissMaya (3 ноября, 2010г. 13:43:35)







Намечаются "шашлыки,открытие Зимнего сезона"
там и попробую,что советую и Вам.
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Такой батончик получается.
Оставшейся смесью смазать батон сверху.
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Вот такая вкуснятина к шашлычку.
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре. 
![Rest In Peace [R.I.P.] Rappelz Guild Forum RIPRZ.WEBTALK.RU](https://upforme.ru/uploads/000c/31/89/13873-3.jpg)